Pagina 242 di 242 PrimaPrima ... 142192232240241242
Risultati da 2,411 a 2,415 di 2415

Discussione: Discussione sui "Big Match" di Serie A in 4K su Premium Mediaset







  1. #2411
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    29,616

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvao Visualizza Messaggio
    Su premium non manderanno nessuna partita in diretta dei mondiali.
    Appunto.



  2. #2412
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,256

    Predefinito

    Neanche avrebbe avuto senso mandarli in diretta anche su Premium con la copertura in chiaro che hanno (addirittura un canale dedicato… Mediaset Extra).
    Passi per le partite di Champions League, dove la differenza pay-free poteva essere la copertura pre-partita (assente su Canale5 o Italia1) o post-partita… ma per i Mondiali...



  3. #2413
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,036

    Predefinito

    Potevano anche far bastare solo tre canali in HD per i mondiali, e cercare di farci stare un canale 4K in qualche mux e possibilmente sul sat, in chiaro sul dtt e su Tiv¨sat sul sat. Cosý non si poneva il problema "non le trasmetto in 4K perchŔ tanto non le vede nessuno". Allora si pu˛ anche dire che tanto nessuno ha il tv 4K. Altre emittenti che li danno in 4K mica fanno questi ragionamenti.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky|FW - NETFLIX HD - DAZN 1-2 mesi e basta | Mio imp. e report



  4. #2414
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,256

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Potevano anche far bastare solo tre canali in HD per i mondiali, e cercare di farci stare un canale 4K in qualche mux e possibilmente sul sat, in chiaro sul dtt e su Tiv¨sat sul sat.
    Con l'arrivo di Sky sul DTT, non c'Ŕ pi¨ la banda necessaria per poter attivare il canale 4K. Il 4K occupa praticamente un mux intero e costringeva Mediaset a spegnere tutti i canali del mux1 eccetto Premium Sport SD. Ora questo non Ŕ pi¨ possibile… non ci sono pi¨ canali timeshift (+24) ed i canali di Serie TV sono condivisi con Sky (e rimarrebbero al buio anche gli abbonati di Sky)…



  5. #2415
    Digital-Forum Master L'avatar di Ferrara89
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    605

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    No niente 4K, ieri durante la conferenza Ŕ stato detto che ci hanno rinunciato perchŔ troppe poche persone ne possono usufruire...
    Che poi sia la veritÓ o i motivi siano altri (mancanza di banda dopo l'arrivo di sky)....
    Che il 4k sul digitale sia problematica da attuare Ŕ innegabile, potevano benissimo dire che attualmente rispetto al passato Ŕ impossibile aprire un canale 4k per problemi di banda e che quindi il progetto Ŕ naufragato.
    Ma se poi bisogna giustificarsi dicendo che poche persone hanno il tv 4k allora non ci sarebbe progresso tecnologico, Ŕ il cane che si morde la coda.
    Io non vedo niente di male a dire la veritÓ.
    VU+ Solo 4k (S2 Dual + T2 Dual)
    Nvidia Shield TV (Netflix, Prime Video, Infinity, TimVision)






Pagina 242 di 242 PrimaPrima ... 142192232240241242




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato