Pagina 3 di 242 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 2415

Discussione: Discussione sui "Big Match" di Serie A in 4K su Premium Mediaset


  1. #21
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Taurianova (RC)
    Messaggi
    1,791

    Predefinito

    Grazie per il consiglio dei Cyberlink , in effetti occupano meno risorse

    Inviato dal mio BLOOM utilizzando Tapatalk
    Diario TV - Le Tv calabresi ai raggi X ed osservatorio sulle TV da MontePoro & Vibo
    Contattatemi elencando i mux che ricevete.
    Cercasi collaboratori per l'osservazione delle varie postazioni Calabresi



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Predefinito

    Con Progdvb e LAv filter, ora lo vedo anche io, ma non capisco perchÚ sul medesimo pc, con la medesima scheda,
    ed il medesimo LAV, con dvbviewer pro (programma con cui visualizzo video scaricati in 4k), lo schermo resta nero!



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Predefinito

    comunque consuma risorse sia in ram che processore!



  4. #24
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    239

    Predefinito

    ho fatto una prova di registrazione, anche con dvbviewer con cui vedo schermo nero, e la registrazione viene: si vede!!!!!
    ma non con media player o vlc, ma incredibilmente con mpc-hc (media player classic home cinema free):
    siccome siamo agli inizi, giusto per dare le mie info



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Taurianova (RC)
    Messaggi
    1,791

    Predefinito

    Normale che consumi sia RAM che risorse di CPU , Ú pur sempre un segnale in 4k ipercompresso con decodifica software

    Inviato dal mio BLOOM utilizzando Tapatalk
    Diario TV - Le Tv calabresi ai raggi X ed osservatorio sulle TV da MontePoro & Vibo
    Contattatemi elencando i mux che ricevete.
    Cercasi collaboratori per l'osservazione delle varie postazioni Calabresi



  6. #26
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    643

    Predefinito

    Effettuata risintonizzazione poco fa, TV Samsung 40HU6900 4K ma non mi trova il canale in questione



  7. #27
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    204,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubox Visualizza Messaggio
    Effettuata risintonizzazione poco fa, TV Samsung 40HU6900 4K ma non mi trova il canale in questione
    Ricevi gli altri canali calcio?



  8. #28
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    204,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubox Visualizza Messaggio
    Effettuata risintonizzazione poco fa, TV Samsung 40HU6900 4K ma non mi trova il canale in questione
    Faccio verificare in quanto quel modello Ŕ nella lista dei certificati

    Che versione sw ha la tv?

    Assicurati di avere l'ultima versione sw



  9. #29
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    643

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Faccio verificare in quanto quel modello Ŕ nella lista dei certificati

    Che versione sw ha la tv?

    Assicurati di avere l'ultima versione sw
    Ciao Ercolimo, gentilissimo come sempre.
    La versione Ŕ l'ultima, ora sono in ufficio e non te la posso riportare.
    Comunque ho fatto la richiesta di verifica aggiornamento l'altro ieri e non me ne dava nessuno disponibile.



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Saronno vicinanze
    Messaggi
    147

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubox Visualizza Messaggio
    Effettuata risintonizzazione poco fa, TV Samsung 40HU6900 4K ma non mi trova il canale in questione
    Anch'io ho lo stesso tv, per˛ il 50, 50HU6900 4K. Ieri sera non ho trovato il canale. Tra l'altro prendo sul satellite i canali HotBird 4k e FunBox 4k e li vedo tranquillamente per cui il sinto satellitare ha il codec hevc265. Non vorrei che il sinto Dtt ne sia sprovvisto, ma mi sembra strano. Stasera riprovo la sintonizzazione.
    Ultimo sw giÓ da tempo installato.







Pagina 3 di 242 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato