Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Settings xdome hd receiver hd1000c


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito Settings xdome hd receiver hd1000c

    Ciao a tutti,
    Io vivo in Germania e ho comprato un ricevitore XDOME HD 1000 NC NDS & DTT, così posso guardare Sky Italia. Ora la mia domanda dove posso trovare una lista canali (settings) nouvi? O essiste un programma dove lo posso creare?

    Grazie per l'aiuto.

    Saluti
    Franco



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di misterix
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Nord Italy ∫ ✘
    Messaggi
    550
    ♣Penta{85}Fracarro②LNB∅Hotbird13°E+Astra19.2° ESwitchDISEqC✘Metronic1.0/2.0(ScdScrUnicable)
    DecoderADB2850»XDOME1000HD☆Sky♡Tivùsat
    DVB-S2HDMI➽FullHDCI1080i/pRGB¦MHP#UsbVGA✿LED☆Cd/Hz400A&G
    Mux〇ChRai①23Vb21An²22BgTv32Tc39La③37ReteAPers*①*44②*33Pe rs*T①*47③*48Timb②55MDS①52②36③38④49⑤56DFree50NORai② 30③26④40



  3. #3
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    ORISTANO
    Messaggi
    1,354

    Predefinito

    Purtroppo non ci sono più le liste canali che prima creava un team di questo forum in quanto era un casino farsi approvare a tale lista da parte di Sky comunque nel menù del decoder c è una voce che ti permette di aggiornare la lista Sky sempre se il decoder abbia a bordo l ultimo fw se così non fosse non puoi fare nulla perché a quanto pare l ota dell ultimo fw non è più on air da un bel po' d anni
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    55

    Predefinito

    ma non si puo far con degli editor una lista personale?



  5. #5
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    ORISTANO
    Messaggi
    1,354

    Predefinito

    Non si può perché il decoder è blindato da sky
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    210

    Predefinito

    le liste si possono fare solo col telecomando



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lincar Visualizza Messaggio
    ma non si puo far con degli editor una lista personale?
    Vai nel menù, togli la numerazione automatica, fai la sintonizzazione manuale dei soli trasponder di Sky e poi riordina i canali dandogli i numeri che vuoi tu.
    http://it.kingofsat.net/pack-skyitalia.php









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato