Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Xdome per Sky prepagata; me lo consigliate?




  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    3,375

    Predefinito Xdome per Sky prepagata; me lo consigliate?

    Come da titolo; vorrei provare una card Sky prepagata e sono indeciso che decoder prendere.
    Secondo voi Ŕ meglio un Xdome o andare sul sicuro con un decoder Sky regolarmente destinato alla vendita?
    La possibilitÓ della CI del Xdome non mi interessa molto, sono giÓ abbastanza equipaggiato.
    Mi interessa di pi¨ la prestazione tecnica.
    Grazie
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD + Clarke Tech 4100HD
    Abbonamenti: Sky base; Tiv¨Sat; TVR card; Slovenia card; Polsat+Eleven.
    Infinity; Now TV e Amazon Prime Video.



  2. #2
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    ORISTANO
    Messaggi
    1,337

    Predefinito

    L xdome funziona tranquillamente con la card prepagata comunque in pi¨ ha il dtt integrato e la possibilitÓ di inserire la cam per tvsat poi se non interessano vai di decoder Sky e via
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    3,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian29 Visualizza Messaggio
    L xdome funziona tranquillamente con la card prepagata comunque in pi¨ ha il dtt integrato e la possibilitÓ di inserire la cam per tvsat poi se non interessano vai di decoder Sky e via
    Grazie Cristian, un ultima domanda: con l' Xdome funge l'interattivitÓ col tasto verde?
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD + Clarke Tech 4100HD
    Abbonamenti: Sky base; Tiv¨Sat; TVR card; Slovenia card; Polsat+Eleven.
    Infinity; Now TV e Amazon Prime Video.



  4. #4
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    ORISTANO
    Messaggi
    1,337

    Predefinito

    No niente interattivitÓ
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    jn53dw
    Messaggi
    2,483

    Predefinito

    @prana3139
    XDOME
    Inoltre, non esiste pi¨ assistenza ne possibilitÓ di aggiornamenti.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    3,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilsirio Visualizza Messaggio
    @prana3139
    XDOME
    Inoltre, non esiste pi¨ assistenza ne possibilitÓ di aggiornamenti.
    Ecco il motivo del prezzo stracciato; poco pi¨ di un fondo di magazzino insomma.
    Credo che quando sarÓ il momento opter˛ per uno Sky originale; avrÓ molti limiti, ma almeno la loro card la legge!
    Grazie 1000
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD + Clarke Tech 4100HD
    Abbonamenti: Sky base; Tiv¨Sat; TVR card; Slovenia card; Polsat+Eleven.
    Infinity; Now TV e Amazon Prime Video.



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    688

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prana3139 Visualizza Messaggio
    Ecco il motivo del prezzo stracciato; poco pi¨ di un fondo di magazzino insomma.
    Credo che quando sarÓ il momento opter˛ per uno Sky originale; avrÓ molti limiti, ma almeno la loro card la legge!
    Grazie 1000
    funziona alla grande questo decoder



  8. #8
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    629

    Predefinito

    Due domandine una sull'xdome e una sul suo concorrente pi¨ importante per gli amanti delle prepagate sky (Pace HD DZS3001NS destinato alla vendita con DTT integrato)

    1) adesso che escono i canali temporanei Star Wars Cinema come li aggiungo? Immagino ricerca su Hotbird e poi me li vado a trovare a fine lista?

    2) sul decoder sky invece (mai avuto, non so) si pu˛ fare una lista di preferiti di 100 canali (con 1-2-3-4-5-6-7 all'inizio per esempio) e restare sempre su quella, come se fosse la lista canali generale?

    Le ragioni per usare xdome rispetto al Pace sono appunto lista canali completamente personalizzabile e tivusat (e Mediaset Premium a chi interessa). Ma se sul Pace si pu˛ fare una lista preferiti e sul xdome un giorno si dovessero perdere anche i pochi Rai HD che si vedono..



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    688

    Predefinito

    anche sull'xdome puoi fare una lista preferiti (c'Ŕ un limite ai canali pero per ogni lista ma per quanto mi riguarda bastano)

    per aggiungere canali devi aggiungere la frequenza prima che fai la ricerca (spesso gia c'Ŕ in memoria altrimenti aggiungi il transponder). ora non so quale sia quello di sky cinema star wars



  10. #10
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    629

    Predefinito

    Su xdome non mi interessano molto i preferiti perchÚ si pu˛ fare ancora di meglio (secondo me): ordinare a piacimento proprio la lista canali generale.

    Sui decoder Sky non si pu˛ (credo per avere coerenza nella numerazione in tutti i materiali promozionali e nell'assistenza), per questo chiedevo se per rimediare si potesse fare una lista preferiti e stare sempre su quella (anche dopo spegnimento o stand by). Ma anche in quel caso temo che il numeretto da digitare sul telecomando non cambierebbe. Per questo l'xdome Ŕ l'unico in cui si pu˛ mettere rai1 sull'1 e cosý via e poi magari dopo i terrestri/tivusat mettere gli sky a partire dal 51.

    I canali Star Wars vedr˛ se compaiono con una semplice ricerca hotbird senza specificare trasponder.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato