Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39

Discussione: Tbs DvB-S2X




  1. #31
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    4,249

    Predefinito

    Non c'è molto da meravigliarsi, visto che il demodulatore racchiuso nel tuner è un semplice chip, come avviene per le schede sat... e come per le schede sat, ci sono già i primi chip per il DVB-S2X è molto probabile che anche in qualche tuner lo stanno già inserendo... poi è ovvio che per la gestione dipende anche dal firmware e se decidessero di bloccarlo lo possono fare... lo stesso discorso vale per il multistream, dopo si è scoperto che in alcuni chip era possibile gestirlo. Il discorso è un pò diverso per la modulazione variabile ed adattiva ACM/VCM, anche se dipende sempre dal chip è meno probabile trovarlo nei tuner consumer, visto che è solo per usi professionali....
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66°E a 20°W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5°E a 22°W, limitato da ostacoli).

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,151

    Predefinito

    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic

  3. #33
    Digital-Forum Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    912

    Predefinito

    Se la cosa ti può far piacere, anche la mia Tv (LG) aggancia e visulizza il canale in questione





    Ma, secondo me, non trasmette in DVB-S2X
    Oppure, tutte le Tv recenti hanno gia integrato il DVB-S2X nel loro Tuner.

    Bisogna indagare su questa faccenda, ed avere altri report, da altri possessori di Tv recenti con tuner sat integrato
    ||Case Corsair Carbide 400C ||Asus Maximus VIII Hero || i7-6700k (Skylake) ||VGA Nvidia GTX 1070||Kingston 2x8Gb 2800Mhz HyperX Savage || SSD Samsung 256Gb EVO + Samsung 1tb ||PSU 1000W be quiet dark pro 10||Aio CoolerMaster Nepton 240M||Fritz Box 7490||LG OLED 55B6V||LG32LB650V||PS4 Pro||

  4. #34
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,151

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Se la cosa ti può far piacere, anche la mia Tv (LG) aggancia e visulizza il canale in questione





    Ma, secondo me, non trasmette in DVB-S2X
    Oppure, tutte le Tv recenti hanno gia integrato il DVB-S2X nel loro Tuner.

    Bisogna indagare su questa faccenda, ed avere altri report, da altri possessori di Tv recenti con tuner sat integrato
    Se il mio strumento e la mia e la tua tbs non agganciano il tp vuol dire che quakcosa in piu hanno
    Poi i valori di fec sono quelli usati x il s2x leggendo le caratteristiche che in foro tedesco un tizio a inserito
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic

  5. #35
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,151

    Predefinito

    nuovo tp in S2X

    33 est 12621 V 10057 sr 25/36
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic

  6. #36
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,151

    Predefinito

    immagini con il mio hisense sui 33 est





    Ultima modifica di antoniopev; 27-11-16 alle 18:35
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic

  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,151

    Predefinito

    potete provare questo a 26 est io ho il tv occupato non posso

    12602 V
    DVB-S2X/8PSK
    HEVC 25000 2/3
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic

  8. #38
    Digital-Forum Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev Visualizza Messaggio
    potete provare questo a 26 est io ho il tv occupato non posso

    12602 V
    DVB-S2X/8PSK
    HEVC 25000 2/3
    Io ho provato con Octagon, con Tv LG, e con TBS6903 ma non aggancio niente.
    Va anche detto che:
    Flysat, da quella frequenza in S2X
    Kingofsat la da in T2-MI
    Sattvinfo.net la da in S2 /8PSK

    Io non sono riuscito ad agganciarla in nessuno dei 3 modi.
    Forse antenna di dimensioni troppo piccole?
    Anche se le frequenze attive di quel footprint (Badr-4 FSS) le aggancio tutte.

    Accensione occasionale ora spenta?
    ||Case Corsair Carbide 400C ||Asus Maximus VIII Hero || i7-6700k (Skylake) ||VGA Nvidia GTX 1070||Kingston 2x8Gb 2800Mhz HyperX Savage || SSD Samsung 256Gb EVO + Samsung 1tb ||PSU 1000W be quiet dark pro 10||Aio CoolerMaster Nepton 240M||Fritz Box 7490||LG OLED 55B6V||LG32LB650V||PS4 Pro||

  9. #39
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    4,249

    Predefinito

    Potrebbe anche trattarsi del Badr 7 o sta trasmettendo a bassa potenza... il "panettone" è più basso degli altri....



    Purtroppo il Badr 7 è molto complesso, sia in Ku che in Ka... con relative interconnessioni fra le due bande... posso solo escludere che lavori in DBS (11700-12500) e i beam MENA e East MEMA in downlink operano solo nella FSS estesa (11200-11450 e forse tra i 10700-10950).. per il resto Central Asia, North West Africa e South Africa, in downlink lavorano in FSS standard (10950-11200, 11450-11700 e forse 12500-12750), dovrebbero effettuare anche il riuso delle frequenze, sui beam dove è possibile....
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66°E a 20°W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5°E a 22°W, limitato da ostacoli).

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Ricerca personalizzata