Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 40 di 40

Discussione: Tbs DvB-S2X




  1. #31
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Non c'Ŕ molto da meravigliarsi, visto che il demodulatore racchiuso nel tuner Ŕ un semplice chip, come avviene per le schede sat... e come per le schede sat, ci sono giÓ i primi chip per il DVB-S2X Ŕ molto probabile che anche in qualche tuner lo stanno giÓ inserendo... poi Ŕ ovvio che per la gestione dipende anche dal firmware e se decidessero di bloccarlo lo possono fare... lo stesso discorso vale per il multistream, dopo si Ŕ scoperto che in alcuni chip era possibile gestirlo. Il discorso Ŕ un p˛ diverso per la modulazione variabile ed adattiva ACM/VCM, anche se dipende sempre dal chip Ŕ meno probabile trovarlo nei tuner consumer, visto che Ŕ solo per usi professionali....
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66░E a 20░W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5░E a 22░W, limitato da ostacoli).



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic



  3. #33
    Digital-Forum Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    933

    Predefinito

    Se la cosa ti pu˛ far piacere, anche la mia Tv (LG) aggancia e visulizza il canale in questione





    Ma, secondo me, non trasmette in DVB-S2X
    Oppure, tutte le Tv recenti hanno gia integrato il DVB-S2X nel loro Tuner.

    Bisogna indagare su questa faccenda, ed avere altri report, da altri possessori di Tv recenti con tuner sat integrato



  4. #34
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Se la cosa ti pu˛ far piacere, anche la mia Tv (LG) aggancia e visulizza il canale in questione





    Ma, secondo me, non trasmette in DVB-S2X
    Oppure, tutte le Tv recenti hanno gia integrato il DVB-S2X nel loro Tuner.

    Bisogna indagare su questa faccenda, ed avere altri report, da altri possessori di Tv recenti con tuner sat integrato
    Se il mio strumento e la mia e la tua tbs non agganciano il tp vuol dire che quakcosa in piu hanno
    Poi i valori di fec sono quelli usati x il s2x leggendo le caratteristiche che in foro tedesco un tizio a inserito
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic



  5. #35
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    nuovo tp in S2X

    33 est 12621 V 10057 sr 25/36
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic



  6. #36
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    immagini con il mio hisense sui 33 est





    Ultima modifica di antoniopev; 27-11-16 alle 18:35
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    potete provare questo a 26 est io ho il tv occupato non posso

    12602 V
    DVB-S2X/8PSK
    HEVC 25000 2/3
    rover Tab 7 evo fw ( 3.02 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT impianto https://youtu.be/zgyj8eoniic



  8. #38
    Digital-Forum Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    933

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev Visualizza Messaggio
    potete provare questo a 26 est io ho il tv occupato non posso

    12602 V
    DVB-S2X/8PSK
    HEVC 25000 2/3
    Io ho provato con Octagon, con Tv LG, e con TBS6903 ma non aggancio niente.
    Va anche detto che:
    Flysat, da quella frequenza in S2X
    Kingofsat la da in T2-MI
    Sattvinfo.net la da in S2 /8PSK

    Io non sono riuscito ad agganciarla in nessuno dei 3 modi.
    Forse antenna di dimensioni troppo piccole?
    Anche se le frequenze attive di quel footprint (Badr-4 FSS) le aggancio tutte.

    Accensione occasionale ora spenta?



  9. #39
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Potrebbe anche trattarsi del Badr 7 o sta trasmettendo a bassa potenza... il "panettone" Ŕ pi¨ basso degli altri....



    Purtroppo il Badr 7 Ŕ molto complesso, sia in Ku che in Ka... con relative interconnessioni fra le due bande... posso solo escludere che lavori in DBS (11700-12500) e i beam MENA e East MEMA in downlink operano solo nella FSS estesa (11200-11450 e forse tra i 10700-10950).. per il resto Central Asia, North West Africa e South Africa, in downlink lavorano in FSS standard (10950-11200, 11450-11700 e forse 12500-12750), dovrebbero effettuare anche il riuso delle frequenze, sui beam dove Ŕ possibile....
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66░E a 20░W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5░E a 22░W, limitato da ostacoli).



  10. #40
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    11

    Predefinito

    lo Zgemma H7s Ŕ il decoder con due tuner DVB-S2X

    visto in negozio tel**********ent di pietrasanta.
    Ultima modifica di CAPITAN_UNCINO; 27-09-17 alle 21:21 Motivo: Editato nome del negozio...



Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Ricerca personalizzata