Pagina 54 di 113 PrimaPrima ... 444525354555664104 ... UltimaUltima
Risultati da 531 a 540 di 1127

Discussione: Movimenti sulle frequenze Sky


  1. #531
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,634

    Predefinito

    Mediaset quelli in SD free (Canale 5 ecc...), quelli in HD free (Canale 5 HD ecc...) o i Mediaset Premium HD?
    Sono cosý suddivisi su tre frequenze.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #532
    Digital-Forum Master L'avatar di kile19
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Mediaset quelli in SD free (Canale 5 ecc...), quelli in HD free (Canale 5 HD ecc...) o i Mediaset Premium HD?
    Sono cosý suddivisi su tre frequenze.
    Sd Free e hd Free

    Grazie.
    Sky Tv + Sport + Cinema + Calcio + Sky Q Black + DAZN.



  3. #533
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,634

    Predefinito

    Le trovi in questi elenco sul forum per esempio: https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali

    Mediaset SD sono su frequenza "Mediaset" 11919 V (DVB-S)

    Mediaset HD sulla 11432 V (DVB-S2)
    frequenza non gestita da Mediaset ma da Eutelsat credo, Mediaset manda il segnale per fibra ottica o in modo simile in Francia che fanno l'uplink al satellite. La frequenza Ŕ mezza vuota e Mediaset dovrebbe pagare per avere altra o tutta la banda disponibile.

    I Mediaset Premium sono sulla frequenza Sky 12466 V (DVB-S2)
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #534
    Digital-Forum Master L'avatar di kile19
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Le trovi in questi elenco sul forum per esempio: https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali

    Mediaset SD sono su frequenza "Mediaset" 11919 V (DVB-S)

    Mediaset HD sulla 11432 V (DVB-S2)
    frequenza non gestita da Mediaset ma da Eutelsat credo, Mediaset manda il segnale per fibra ottica o in modo simile in Francia che fanno l'uplink al satellite. La frequenza Ŕ mezza vuota e Mediaset dovrebbe pagare per avere altra o tutta la banda disponibile.

    I Mediaset Premium sono sulla frequenza Sky 12466 V (DVB-S2)
    In pratica, nel test delle frequenze non li aggancio proprio. Ecco perche non vedo Mediaset, o vedo a volte molto male, i canali 104,105,106 sul satellite.
    Sky Tv + Sport + Cinema + Calcio + Sky Q Black + DAZN.



  5. #535
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,634

    Predefinito

    Nel test frequenze del decoder Sky con riepilogo finale, vengono scansionate le sole frequenze Sky e quindi quelle dei Mediaset free sono escluse.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #536
    Digital-Forum Master L'avatar di kile19
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    966

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Nel test frequenze del decoder Sky con riepilogo finale, vengono scansionate le sole frequenze Sky e quindi quelle dei Mediaset free sono escluse.
    Ah ecco. Grazie per l'informazione. Gentilissimo.
    Sky Tv + Sport + Cinema + Calcio + Sky Q Black + DAZN.



  7. #537
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,634

    Predefinito

    Prego.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #538
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    102,582

    Predefinito

    Stamattina sulla frequenza Sky 12673 V 29900 5/6 Ŕ stato aggiunto il canale "Test".
    Sull'EPG del canale Ŕ presente la scritta "Test - Test".
    Il canale Ŕ di fatto un canale cartello poichŔ non Ŕ presente il pid audio.

    Il bitrate del canale cartello si aggira sui 530 kbps circa in MPEG-2 SD.

    Inizialmente il canale risultava in chiaro (FTA). Poco dopo le ore 9.00 per˛, Ŕ stato criptato in NDS (Sky).
    In onda era/Ŕ presente un cartello su sfondo azzurro con il logo di sky.

    Ricevo: 21*-22*-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33*-34-36*-37-38-39*-40*-41*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #539
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    102,582

    Predefinito

    Sky sempre pi¨ al risparmio?
    -3...
    Ricevo: 21*-22*-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33*-34-36*-37-38-39*-40*-41*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #540

    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    prov.Torino
    Messaggi
    11,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Sky sempre pi¨ al risparmio?
    -3...
    -3 Transponders?





Pagina 54 di 113 PrimaPrima ... 444525354555664104 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato