Pagina 54 di 54 PrimaPrima ... 444525354
Risultati da 531 a 537 di 537

Discussione: Movimenti sulle frequenze Sky



  1. #531
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,171

    Predefinito

    Mediaset quelli in SD free (Canale 5 ecc...), quelli in HD free (Canale 5 HD ecc...) o i Mediaset Premium HD?
    Sono cosý suddivisi su tre frequenze.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  2. #532
    Digital-Forum Master L'avatar di kile19
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Mediaset quelli in SD free (Canale 5 ecc...), quelli in HD free (Canale 5 HD ecc...) o i Mediaset Premium HD?
    Sono cosý suddivisi su tre frequenze.
    Sd Free e hd Free

    Grazie.
    Sky Tv + Sport + MYSKYHD WiFi + DAZN.



  3. #533
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,171

    Predefinito

    Le trovi in questi elenco sul forum per esempio: https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali

    Mediaset SD sono su frequenza "Mediaset" 11919 V (DVB-S)

    Mediaset HD sulla 11432 V (DVB-S2)
    frequenza non gestita da Mediaset ma da Eutelsat credo, Mediaset manda il segnale per fibra ottica o in modo simile in Francia che fanno l'uplink al satellite. La frequenza Ŕ mezza vuota e Mediaset dovrebbe pagare per avere altra o tutta la banda disponibile.

    I Mediaset Premium sono sulla frequenza Sky 12466 V (DVB-S2)
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  4. #534
    Digital-Forum Master L'avatar di kile19
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Le trovi in questi elenco sul forum per esempio: https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali

    Mediaset SD sono su frequenza "Mediaset" 11919 V (DVB-S)

    Mediaset HD sulla 11432 V (DVB-S2)
    frequenza non gestita da Mediaset ma da Eutelsat credo, Mediaset manda il segnale per fibra ottica o in modo simile in Francia che fanno l'uplink al satellite. La frequenza Ŕ mezza vuota e Mediaset dovrebbe pagare per avere altra o tutta la banda disponibile.

    I Mediaset Premium sono sulla frequenza Sky 12466 V (DVB-S2)
    In pratica, nel test delle frequenze non li aggancio proprio. Ecco perche non vedo Mediaset, o vedo a volte molto male, i canali 104,105,106 sul satellite.
    Sky Tv + Sport + MYSKYHD WiFi + DAZN.



  5. #535
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,171

    Predefinito

    Nel test frequenze del decoder Sky con riepilogo finale, vengono scansionate le sole frequenze Sky e quindi quelle dei Mediaset free sono escluse.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  6. #536
    Digital-Forum Master L'avatar di kile19
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Nel test frequenze del decoder Sky con riepilogo finale, vengono scansionate le sole frequenze Sky e quindi quelle dei Mediaset free sono escluse.
    Ah ecco. Grazie per l'informazione. Gentilissimo.
    Sky Tv + Sport + MYSKYHD WiFi + DAZN.



  7. #537
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,171

    Predefinito

    Prego.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!







Pagina 54 di 54 PrimaPrima ... 444525354




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato