Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ma dorcel tv?



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    83

    Predefinito ma dorcel tv?

    sono tornato a casa dopo qualche giorno di vacanza....buio completo....sapete come mai?grazie a chi mi rispondera'



  2. #2
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,784

    Predefinito

    Ora Ŕ solo in hd. Devi risintonizzare e avere ovviamente un decoder hd.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,789

    Predefinito

    Si

    Dorcel tv HD



  4. #4
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,784

    Predefinito

    La frequenza Ŕ la DVB-S2 10930 H 30000 2/3
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    83

    Predefinito

    grazie.....si,il decoder e' hd.sto provando a sintonizzarlo,ma non ci riesco.su quella frequenza il segnale e' un po piu basso.....dovro' far controllare la parabola



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    83

    Predefinito

    trovato.....grazie mille



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di obly28
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    2,208

    Predefinito

    noto che ora ha la doppia codifica, quando era a 12322 in sd c'erano 2 canali uno in viaccess e l'altro in irdeto



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Quando sembra che il segnale sia un po debole verificate che il cavo della parabola che viene attaccato al decoder sia :

    1 - attaccato bene
    2 - che il piruletto che si infila dentro il buchino di entrata del decoder non rimanga anche un millimetro fuori perchÚ caso mai troppo lungo ( la parte scoperta ) perchÚ puo' fare interferenze e non far arrivare il segnale pulito ( esperienza personale ) mi e' accaduto questo proprio ultimamente.. addirittura mi prendeva il satellite a 16 gradi invece che a 19 ..... poi sistemato questo problemino il segnale e' tornato pulito ...











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato