Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: downgrade firmware azbox


  1. #1
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,102

    Predefinito downgrade firmware azbox

    Salve, ho un azbox premium plus con Opensat 5311. Visto che da qualche mese ho alcuni problemi con questo firmware vorrei passare alla 5306 che da quello che ho letto in rete rimane l'ultimo firmware migliore (sopratutto per quanto riguarda la qualità video).
    Tuttavia, vorrei chiedervi se ci sono controindicazioni a fare un downgrade del firmware. Non vorrei fare casini visto che l'azbox è un decoder molto rognoso che basta poco per mandarlo in boot perenne.
    Grazie mille.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    Behh..io ho fatto diverse volte downgrade di Opensat sul mio Azbox (Premium+) con le solite modalita' , e non ho avuto mai problemi
    da un bel po sono fermo alla v 5309 , e per i miei usi ( registrazione e visione Dtt) , va piu che bene
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happymouse Visualizza Messaggio
    Behh..io ho fatto diverse volte downgrade di Opensat sul mio Azbox (Premium+) con le solite modalita' , e non ho avuto mai problemi
    da un bel po sono fermo alla v 5309 , e per i miei usi ( registrazione e visione Dtt) , va piu che bene
    Grazie per la risposta.
    Una curiosità: per le registrazioni usi hard disk esterno o interno?
    Che modello è il tuo hard disk?



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    Interno
    WD Black Scorpio 250 gb da 2.5" ( ovviamente installato con un supporto da 3.5" )

    problemi zero
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happymouse Visualizza Messaggio
    Interno
    WD Black Scorpio 250 gb da 2.5" ( ovviamente installato con un supporto da 3.5" )

    problemi zero
    Grazie per la risposta.
    Forse io ho problemi con le registrazioni perché uso hard disk esterni? Eppure ne ho provati diversi (WD e Toshiba) ma ho avuto sempre problemi.
    Ma è facile da installare un hard disk interno? C'è qualche guida?



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    meglio interno..il collegamento SATA è piu veloce e stabile
    Con il PC e Gparted ,formatta l'HD in Ext 4 , e poi inserisci l'HD nel vano dell'AZbox
    vedrai che cosi non avrai piu problemi nella registrazione
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happymouse Visualizza Messaggio
    meglio interno..il collegamento SATA è piu veloce e stabile
    Con il PC e Gparted ,formatta l'HD in Ext 4 , e poi inserisci l'HD nel vano dell'AZbox
    vedrai che cosi non avrai piu problemi nella registrazione
    Grazie mille.
    Ma la formattazione non è meglio farla direttamente dall'azbox?



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di happymouse
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    3,418

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pupido Visualizza Messaggio
    Grazie mille.
    Ma la formattazione non è meglio farla direttamente dall'azbox?
    a me risulta che l'azbox formatta in EXT3
    io preferisco EXT4,poi ovviamente fa come vuoi
    TBS 5925 (Pc SatCard) - VU+Uno (Black Hole 2.1.7) - AZBox Premium HD Plus FW Opensat (Sat+DTT) - Dr HD F15 - Nokia 9600 DVB 2000
    Disco Fracarro 100cm - Motore
    power tech DG-380 (da 63 E a 45 W) - Inverto Black Ultra SNG 0.2 db



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da happymouse Visualizza Messaggio
    a me risulta che l'azbox formatta in EXT3
    io preferisco EXT4,poi ovviamente fa come vuoi
    Ho capito, grazie.
    Non sapevo che la formattazione in EXT4 fosse migliore di quella in EXT3.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato