Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Registrazione inibita con CAM


  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    336

    Predefinito

    Ora aspetto un amico che mi presti la tessera Tivusat così da poter fare le prove con le 2 cam. Appena fatte scriverò i vari risultati anche di Tivusat.



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    336

    Predefinito

    Con la cam SD ho continui blocchi nel cambio canali anche non Mediaset Premium. Es. selezionando Rai 1 sembra che la TV vada sempre e lo stesso a leggere la cam e la tessera MP e per 1 secondo viene il messaggio "canale non disponibile" dopodiché il canale viene visualizzato correttamente!

    Con la cam HD questo non accade mai.

    La revisione della cam SD di MP è 1.0. Non è che si può aggiornare? Se provo ad aggiornarla dalla TV mi dice sempre di riprovare più tardi



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fighters Visualizza Messaggio
    Buonasera, potete confermarmi che con la CAM HD la registrazione di MP non è consentita mentre con la CAM SD è possibile perché non ha alcun tipo di protezione?

    Vi ringrazio,

    Drugo

    Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
    Con la Samsung Cam 2 nel mio ricevitore registro anche l'HD. Con le vecchie tessere registro anche usando lo slot integrato.

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    La Samsung Cam 2 è unica ed è SD.
    Ma funziona da sempre in HD sui common interface.
    Ultima modifica di spinner; 02-10-16 alle 01:46
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Chiedo scusa , se ho capito bene , non c'è modo di registrare le partite con un Cam in Hd giusto? Io ho una smart Tv samsung e su hard disk collegato con Usb registro gli altri canali.



  5. #25
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,857

    Predefinito

    Hai capito bene.
    Le registrazioni dei canali pay sono inibite.



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di krasnojarsk
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Piemunt
    Messaggi
    2,882

    Predefinito

    CAM HD NEL DECODER HUMAX DIGIMAX
    VECCHIO VIDEOREGISTRATORE VHS

    e registro eccome



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krasnojarsk Visualizza Messaggio
    CAM HD NEL DECODER HUMAX DIGIMAX
    VECCHIO VIDEOREGISTRATORE VHS

    e registro eccome
    Anche con ill mio 6600 ma sull'HD come per tutti i canali ricevibili. Come dovrebbe essere in un mondo libero e corretto. Per un servizio che si paga oltretutto.



    Inviato da Samsung S5
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  8. #28
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    336

    Predefinito

    Riesumo questo post x chiedere se ci sono aggiornamenti per registrare i canali HD di Mediaset Premium.

    Escluso l'utilizzo della CAM mi chiedevo se anche i decoder esterni esempio i Tele System con HDD incorporato hanno la registrazione HD inibita.



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,488

    Predefinito

    Ti riferisci ai Telesystem 7500-7510-7520 con HDD integrato?

    Quelli registrano in automatico quello che decide Mediaset anche in HD

    Altrimenti i canali Premium non si possono registrare con la C.I+





Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato