Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Setting per M Vision HD 300 Combo Net


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    75

    Predefinito Setting per M Vision HD 300 Combo Net

    Buongiorno, saranno almeno 4 anni che non aggiorno pi¨ i canali.
    Vorrei sapere da qualcuno di voi in modo molto chiaro e semplice come si fa (passo per passo e cosa dovrei scaricare).
    Non sono un grande esperto.
    Ho la parabola con due convertitori puntata su Hotbird ed Astra. Non Ŕ motorizzata.
    Per il digitale terrestre credo invece che si opera men¨ del Combo?
    Grazie a tutti.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    75

    Predefinito

    salve, qualcuno pu˛ indicarmi quali sono gli ultimi setting per il Mvision hd300 combo NET ?
    ne ho trovato uno qui nel forum ma una volta estratto NON viene fuori il famoso file udc

    Grazie



  3. #3
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,229

    Predefinito

    credo che l'unico modo per avere un setting aggiornato sia seguire la guida che trovi qui: https://www.digital-forum.it/showthr...are-Un-Setting



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Non capisco, ma non si trovano pi¨ .....



  5. #5
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea SAT Visualizza Messaggio
    Non capisco, ma non si trovano pi¨ .....
    Penso che nessuno pi¨ sviluppi questo decoder, ma se ti ci metti di impegno puoi realizzarli tu con il CT Editor di Cecefelice, cosý come ti ha indicato l'amico Fabisat
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Ti ringrazio della cortese risposta immediata, mio malgrado purtroppo non so fare o almeno non ci ho provato. Magari Ŕ anche una stupidata ! Non credo per˛. se ci fosse in rete qualche setting anche vecchio di qualche anno sarebbe giÓ qualcosa ! Li ho vecchi di almeno 10 anni Ĺ!



  7. #7
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea SAT Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio della cortese risposta immediata, mio malgrado purtroppo non so fare o almeno non ci ho provato. Magari Ŕ anche una stupidata ! Non credo per˛. se ci fosse in rete qualche setting anche vecchio di qualche anno sarebbe giÓ qualcosa ! Li ho vecchi di almeno 10 anni ‘!
    quali ti servono, motor, momo o dual?
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato