Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Digiquest DGQ400 / 500 / 600 HD




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,352

    Predefinito Digiquest DGQ400 / 500 / 600 / 660 / 700 / 800 HD

    Ultima modifica di Gianni; 11-06-18 alle 13:09



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    243

    Predefinito

    Il DGQ400 è un dtt T1 HD usb Player & REC
    Il DGQ 500 è un dtt T2 HD H265/HEVC usb Player
    Il DGQ 600 e un dtt T2 HD H265/HEVC usb Player & REC



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,352

    Predefinito

    Grazie per l'info
    Se trovo ulteriori caratterische le posto
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Giovinazzo (BA)
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Ho comprato un paio di DGQ400 nella speranza che fossero equivalenti ai DG3600HD (non HP, non PLUS): una ciofeca. Registrano solo se e quando ne hanno voglia. Inaffidabili al 90%.
    Comunque si trovano all'Ipercoop a 25 euro. I DGQ 500 e 600 costano intorno ai 45/50 euro, ma non me la sono sentita di rischiare altri soldi. Magari andranno benissimo ma ... aspetto notizie.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikegr4x4 Visualizza Messaggio
    Ho comprato un paio di DGQ400 nella speranza che fossero equivalenti ai DG3600HD (non HP, non PLUS): una ciofeca. Registrano solo se e quando ne hanno voglia. Inaffidabili al 90%.
    Comunque si trovano all'Ipercoop a 25 euro. I DGQ 500 e 600 costano intorno ai 45/50 euro, ma non me la sono sentita di rischiare altri soldi. Magari andranno benissimo ma ... aspetto notizie.
    Grazie per la segnalazione
    Vuoi dire che le rec programmate non partono ?

    Il 3600 ottimo decoder, ne presi due qualche anno fà e sono puntualissimi nelle registrazioni e anche il timeshift è semplice da usare
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Giovinazzo (BA)
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Le REC programmate non partono o saltuariamente parte solo la prima programmata. Le successive NON partono MAI. Veramente un cesso così, o meglio due cessi così, non mi erano mai passati per le mani. Persino il DG3000, pur con i suoi difetti, era di gran lunga migliore del DG400



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    563

    Predefinito

    Grazie per la testimonianza, ma il 400 non l'avrei mai acquistato a prescindere, non ha più senso acquistare oggi prodotti T1.

    Il 600, unico altro Rec&Play della cordata, essento T2, monta elettronica diversa e le speranze che possa essere un degno erede del mitico DG3600HD (l'originale) sono ancora tutte lì in attesa di qualche testimonianza diretta, anche in ragione della possibilità di gestire l'NTFS
    1 UHF su M.Caccia (che riceve anche Cassano) + 1 UHF su Modugno + 1 VHF (v) su Bari:
    5 9 10 11 - 24 25 26 27 29 30 32 35 36 37 38 39 40 42 43 44 46 47 48 49 50 52 55 56 57 58 60
    6 7 8 12 - 21 22 23 28 31 33 34 41 45 51 53 54 59
    MUX: RICEVUTI BENE, LOCALI, CRITICI, OUT, NON RICEVIBILI DA ME, SPENTI/NON UTILIZZABILI, DVB-T2



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Giovinazzo (BA)
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Li ho acquistati per il prezzo allettante, anche se T1, non sapendo se e quando il T2 ssarà a regime. L'NTFS viene digerito già dal 3600 ma anche dal 400 senza problemi.
    Nessuno ha provato il 500 e il 600???? Sono curioso di sapere come vanno.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,352

    Predefinito

    Aggiunti tutti gli altri modelli al primo post
    Ultima modifica di Gianni; 04-01-17 alle 21:16
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di gianpi53
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    basso Vercellese
    Messaggi
    246

    Predefinito

    Qualcuno ha provato il Digiquest 660HD?
    Quale tipo di file crea e di quale dimensione?







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato