Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: xdome 1000 bloccato




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito xdome 1000 bloccato

    Ho un xdome 1000 bloccato al boot (display con cerchio di avvio che gira all.infinito)
    qualche consiglio per sistemarlo?



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di vincosenza
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    174

    Predefinito

    Probabilmente hai dei condensatori bruciati e va in loop, vedi la discussione sotto.

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=149636

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Grazie per la risposta ho cambiato i 3 condensatori il 68,1000,2200mf ma non ho risolto
    Li devo sostiire tutti i condensatori o altro?



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di vincosenza
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    174

    Predefinito

    Era successo anche a me e cambiando i condensatori ho risolto. Non sono un tecnico, dovresti far controllare la scheda dell'alimentazione se esce con i giusti valori. Altrimenti potrebbero essere altro.

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Grazie per la risposta, considera che senza il tuo aiuto pensavo a un problema software
    provo a controllare i valori in uscita dell.alimentazione.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Ho montato un nuovo alimentatore su xdome ma il problema rimane.
    Posso fare altre prove per trovare la causa ?



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    12,537

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dartagnam Visualizza Messaggio
    Ho montato un nuovo alimentatore su xdome ma il problema rimane.
    Posso fare altre prove per trovare la causa ?
    Non devi cambiare l'alimentatore ma i condensatori.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    Non devi cambiare l'alimentatore ma i condensatori.
    Grazie per la risposta, ma volevo una precisazione devo cambiare qualche condensatore sulla scheda madre ?
    Perché gli unici condensatori che ho cambiato sono quelli indicati sul post sopra da 'vincosenza'
    la prova del '9' ho acquistato un 2 xdome ho provato l'alimentatore con i condensatori nuovi su il vecchio e continuano a girare le frecciette.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato