Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: my sky hd e pay tv erotiche


  1. #1
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    913

    Predefinito my sky hd e pay tv erotiche

    con un decoder my sky hd Ŕ possibile abbonarsi con smart card ad qualche pacchetto di tv erotica



  2. #2
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    101,023

    Predefinito

    No, il MySky vÓ bene solo per sky.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #3
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    No, il MySky vÓ bene solo per sky.
    tu hai tivusat ale ma ma con un i-can tremilanovecentos non Ŕ possibile avere red light premium o i canali sct? perchŔ ho versioni discordanti



  4. #4
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    101,023

    Predefinito

    Mi sembra che Ercolino abbia detto di no a questa domanda. Sinceramente non saprei. Utilizzano varie codifica tra cui anche il Nagra. Diciamo che sarebbe da testare.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #5
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Mi sembra che Ercolino abbia detto di no a questa domanda. Sinceramente non saprei. Utilizzano varie codifica tra cui anche il Nagra. Diciamo che sarebbe da testare.
    grazie ..pazienza tanto ce internet eheheheheheh



  6. #6
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    53,308

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxPinoy Visualizza Messaggio
    grazie ..pazienza tanto ce internet eheheheheheh
    Allora evitiamo di aprire thread tanto per fare come vedo capita spesso...









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato