Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: mVision HD-270CN e Tivusat




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    2

    Predefinito mVision HD-270CN e Tivusat

    Salve a tutti
    chiedo agli esperti in quanto io non lo sono...

    Ho da meno di due anni un decoder mVision HD-270CN che funziona bene.
    Di recente ho acquistato (ehm mi son fatto vendere...) una scheda Tivusat, inclusiva di CAM.
    Mi serve in quanto ho problemi di antenna (prendo solo i canali rai) e con Tivusat risolverei i miei problemi.

    Il problema Ŕ che non funziona: l'mVision (che non ha uno slot CAM ma solo per la smartcard) vede la cart Tivusat (la chiama Nagravision ma credo che questo sia corretto in quanto Ŕ il sistema di codifica del segnale di Tivusat (??).

    Cio' detto, semplicemente non va.. i canali che dovrebbero vedersi come decriptati non si vedono.

    Aggiungo anche che quando seleziono un canale che dovrei vedere grazie alla card Tivusat, mi indica "Nagravision" tra i parametri, come se il decoder sapesse che deve passare per quella strada per decodificare.

    Ho visto post del 2013/2014 di gente cui gli funzionava e poi gli ha smesso di funzionare, ma non capisco se nel 2016 e con questo decoder Ŕ possibile far funzionare Tivusat.

    l' mVision ha l'ultima versione del firmware (che io sappia) che Ŕ la 6.18.

    A qualcuno funziona Tivusat su questo decoder nel 2016?

    Ciao e grazie

    Debris

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,865

    Predefinito

    hai provato in entrambi i card reader?

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Si ho provato entrambi gli slot.
    Entambi mi danno Nagravision quando inserisco la card tivusat (che funziona perfettamente su altro decoder "ufficiale").

    Ho anche collegato l'Mvision a internet ma non cambia nulla.

    Essenzialmente vedo rai 2 e rai 3 ma non rai 4 per esempio, mi dice "scrambled channel"

    Temo che non ci sia molta speranza a meno di non trovare qualcuno che sappia esattamente perchŔ non funziona.

    debris

  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    307

    Predefinito

    ho rimesso di recente la scheda tivusat su suddetto decoder,dopo parecchio tempo che non la usavo perchŔ entrava in conflitto con premium.adesso avendo disdetto premium ho riniziato a mettere tivusat e funziona perfettamente.mi sembra che la legga solo nello slot superiore ma non sono sicuro al 100%.io ho una scheda tivusat del 2010 per˛,non so se Ŕ cambiato qualcosa sulle schede nel corso degli anni.
    ricordati comunque di inserire una scheda per volta perchŔ 2 insieme non decodifica(anche se le riconosce),almeno per quanto riguarda tivusat-premium




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata