Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 62

Discussione: Humax Tivumax Recorder HDR-1001S - Hard Disk compatibili




  1. #51
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canaro12 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    non credi sia possibile ricaricare prima la versione 00.0.54 ?
    Ti ho inviato la mia mail, se me la invii provo a ricaricare entrambe.
    Il file del firmware va copiato su chiavetta o scompattato ? il mio winrar non lo riconosce

    grazie
    Ciao,
    certo che puoi provare prima con la 00.0.54.
    Ti ricordo che il file deve essere decompresso e copiato su una chiavetta nella directory principale NON in una cartella!.
    Se non riesci con WinRar (mi sembra però strano) prova a scaricare 7Zip che è ottimo e gratuito.

    Dimenticavo, hai posta...



  2. #52
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Non riesco ad installare la nuova versione software 0.64.
    Ho scaricato il file hd6400s_upgrade.hd; l'ho messo in una chiavetta usb da solo e inserito nel decoder.
    Staccata e riattaccata l'alimentazione tenendo premuto in tasto standby (sul telecomando), ma non succede niente.
    Attualmente ho il software 0.61.
    Facendo un reset di fabbrica, che versione software viene caricata ?
    Grazie



  3. #53
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daine40 Visualizza Messaggio
    Non riesco ad installare la nuova versione software 0.64.
    Ho scaricato il file hd6400s_upgrade.hd; l'ho messo in una chiavetta usb da solo e inserito nel decoder.
    Staccata e riattaccata l'alimentazione tenendo premuto in tasto standby (sul telecomando), ma non succede niente.
    Attualmente ho il software 0.61.
    Facendo un reset di fabbrica, che versione software viene caricata ?
    Grazie
    Ciao daine40,
    voglio innanzitutto precisare che questa discussione riguarda esclusivamente l'HDR-1001s e non il Tivumax HD.
    Per avere maggiori informazioni sulla procedura di aggiornamento di questo decoder, dovresti quindi chiedere nell'apposita sezione del forum.
    In ogni caso, il "reset" riporta il decoder alle impostazioni di fabbrica ma il FW non viene modificato.
    Spero di esserti stato utile...



  4. #54
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Gentile BlackArrow,
    il mio è un Tivumax Recorder HDR 1001s, con il quale registro tutto con i sottotitoli (che non riesco ad esportare).
    La versione software è 0.61 e non riesco ad aggiornarla alla 0.64.
    Grazie



  5. #55
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daine40 Visualizza Messaggio
    Gentile BlackArrow,
    il mio è un Tivumax Recorder HDR 1001s, con il quale registro tutto con i sottotitoli (che non riesco ad esportare).
    La versione software è 0.61 e non riesco ad aggiornarla alla 0.64.
    Grazie
    Ciao daine40,
    è strano che il tuo HDR-1001S non si sia aggiornato da solo, io ne ho tre e si sono aggiornati tutti!
    Hai provato ad aggiornare via OTA (cliccando su "aggiorna adesso" nell'apposita sezione) e/o impostato l'aggiornamento su "automatico"?
    Comunque, il problema del mancato aggiornamento manuale è facilmente risolvibile...
    Il FW che hai scaricato e la relativa procedura di aggiornamento, sono quelli relativi al Tivumax HD (di qui il mio fraintendimento).
    Il FW corretto (ver. 00.0.64) lo trovi qui:
    http://it.humaxdigital.com/wp-conten...1s_upgrade.hdf
    In merito alla procedura di aggiornamento, l'ho esposta in modo dettagliatissimo in questa discussione (la puoi trovare a pagina 2).
    Facci sapere se risolvi
    Ultima modifica di BlackArrow; 10-05-17 alle 19:28



  6. #56
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Grazie BlackArrow
    aggiornato con successo alla 0.64 con il file che mi hai linkato.
    Ora acquisterò l' UM500 e spero di non avere problemi a caricare l'HD e
    potrò avere anche una seconda slitta.
    Grazie ancora



  7. #57
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daine40 Visualizza Messaggio
    Grazie BlackArrow
    aggiornato con successo alla 0.64 con il file che mi hai linkato.
    Ora acquisterò l' UM500 e spero di non avere problemi a caricare l'HD e
    potrò avere anche una seconda slitta.
    Grazie ancora
    Ciao daine40, felice di esserti stato utile .
    In merito all'UM500, di certo non avrai alcun problema ad installarlo .
    A presto.



  8. #58
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di donelio
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canaro12 Visualizza Messaggio
    Si lo fa con tutti, quando lo riconosce chiede la formattazione poi inizia a riavviarsi e spegnersi
    Ciao canaro12, acquistato oggi mi fa la stessa cosa. Tu hai risolto?

    Anche se devo dire che a me pare lo abbia formattato, il dubbio che ho è che l'hard disk VUOTO risulta avere 15 GB occupati e non so a cosa sia dovuto...
    Donelio è su Radio Frequenza Appennino
    PRIMA: Sky TV + FAMIGLIA + CINEMA + CALCIO + SPORT + HD + My Sky HD
    DOPO: AMAZON PRIME VIDEO | NETFLIX (4K) | NOW TV (Serie TV, Intrattenimento, Cinema, Opzione +) | TIM VISION
    Addio TV tradizionale, benvenuta TV del futuro!



  9. #59
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da donelio Visualizza Messaggio
    Ciao canaro12, acquistato oggi mi fa la stessa cosa. Tu hai risolto?

    Anche se devo dire che a me pare lo abbia formattato, il dubbio che ho è che l'hard disk VUOTO risulta avere 15 GB occupati e non so a cosa sia dovuto...
    Ciao Donelio,
    in merito allo spazio occupato sul disco dopo la formattazione, posso dirti che è una cosa normale con questi decoder.
    Evidentemente, come avviene nei Pc, il Sw si riserva parte dello spazio per scrivere informazioni ad es. sul tipo di disco, ecc..
    Per quanto riguarda i continui riavvii, come ho avuto modo di scrivere in un post precedente, io le ho provate davvero tutte ma alla fine non ho potuto far altro che inviarlo in assistenza dove hanno risolto il problema.
    Visto che lo hai appena comprato, ti conviene rivolgerti al rivenditore e fartelo cambiare o restituirlo (è un tuo diritto entro 7gg) oppure, in caso di acquisto online, esercitare il diritto di recesso.
    Spero di esserti stato utile .



  10. #60
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Ferrara89
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    437

    Predefinito

    I 15gb occupati sono riservati per il Timeshift.
    Vu+ Solo SE V2 (Black Hole 3.0.4)

    Sky, liberi di... fatturare ogni 4 settimane



Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata