Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Edision Picollo 3in1 - WebTV Bloccata dopo Update






  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito Edision Picollo 3in1 - WebTV Bloccata dopo Update

    Buongiorno,
    ho effettuato l'aggiornamento del software in quanto l'applicazione YouTube risultava bloccata,
    a seguito di ciò dopo alcuni giorni ho trovato l'applicazione WebTV bloccata dal parental control
    e una volta acceduto che io cerchi di collegarmi ad un canale o scaricare una play list,
    ricevo sempre il messaggio conenction failed, mentre l'app YouTube funziona e il software di aggiornamento
    si scarica. Di che cosa può trattarsi?

    E' più probabile che qualcuno abbia incasinato qualcosa schiacciando pulsanti a caso sul telecomando,
    o che il sistema sia soggeto ad attacchi dovuti ad exploit di buffer overflow legati ai codec audio/video?

    In effetti ho guardato video YouTube in lingua Russa, questo potrebbe essere la causa dei malfunzionamenti?

    I Picollo sono soggetti ad Exploit conosciuti? Come risolvo il problema della WebTV a cui tengo molto?

    Grazie!



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Inoltre anche uno dei canali che guardavo maggiormente Rai News24, ora dopo la scansione non mi appare più nell'elenco canali disponibili!?!?



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    Da applicazioni: web tv>tasto rosso>tasto rosso>tasto bianco. Per aggiornare i canali web.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    L'IPTV di questo decoder e buona, e soprattutto i nuovi canali vengono caricati automaticamente premendo il tasto rosso, si nota una prevalenza di canali greci ma anche molti altri canali, più di 200
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Da applicazioni: web tv>tasto rosso>tasto rosso>tasto bianco. Per aggiornare i canali web.
    per effettuare questa procedura è sufficiente che il decoder sia in dhcp collegato alla rete con cavo ethernet, o è necessario fare qualche settaggio? mi da connection failed.
    Dopo vari tentativi con modifiche ed estensioni, sono riuscito a caricare alcune liste iptv, ma quando vado su un qualsiasi canale, connection failed anche in questo caso
    Ultima modifica di RS turbo; 25-10-17 alle 18:06



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS turbo Visualizza Messaggio
    per effettuare questa procedura è sufficiente che il decoder sia in dhcp collegato alla rete con cavo ethernet, o è necessario fare qualche settaggio? mi da connection failed.
    Dopo vari tentativi con modifiche ed estensioni, sono riuscito a caricare alcune liste iptv, ma quando vado su un qualsiasi canale, connection failed anche in questo caso
    Basta che il decoder sia collegato con il cavo di rete al modem router, i canali sono già caricati e si possono aggiornare una volta che sei nella lista iptv e non ho mai provato ad inserirne manualmente (non conviene) se non ci sono devi aggiornare (cambiare) il firmware.
    procedura veloce per iptv: tasto blu per entrare; tasto rosso 2 volte per aggiornare.
    Ultima modifica di gros55; 26-10-17 alle 08:19
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    si, purtroppo il mio non ha alcun canale nella lista iptv. C'è solo un indirizzo IP di un server preimpostato, ma anche facendo la procedura di importazione da questo non carica nulla. Per quanto riguarda il firmware, ho letto che è disponibile sul sito di Edison. va bene quello più recente?



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    No, quello non va bene,bisogna fare una ricerca sul web...
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    lo immaginavo.Sul menù dice che è possibile importare da usb (oltre che la lista in formato WebTV List) anche in formato m3u, entrandoci dl tasto epg anzicchè dal tasto bianco; ma anche con questa procedura, nulla di fatto. Le ho provate davvero tutte, compresa la lista presa direttamente sul sito di Edison. Sembra ce lo scopo principale dei produttori di questi apparecchi, sia renderne il più difficile possibile l'utilizzo



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    Hai letto il pm che ti ho mandato? Le funzioni sono poco intuitive su questo decoder,bisogna abituarsi...
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata