Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Euronews HD




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    4

    Predefinito Euronews HD

    Salve a tutti,volevo sapere da voi possessori di questo decoder se vedete e sentite questo canale recentemente trovato

    Euronews Hd: Hot Bird 13B - 11565.00-H-29900-3/4

    io l'ho sintonizzato settimana scorsa ma col mio decoder ed il mio impianto al momento non da piu segnale e quando si vedeva non aveva l'audio,voi come siete messi? Forse Ŕ il mio decoder o il mio impianto perche' notavo che di giorno va per scomparire la sera...comunque niente audio anche quando lo vedo.

    Grazie a chi vorrÓ intervenire.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Euronews English Hd: Hot Bird - 11565.00-H-29900-3/4 (DVB-S2 - 8PSK)

    Il video c'Ŕ, ma confermo che anche da me non si sente l'audio.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Euronews English Hd: Hot Bird - 11565.00-H-29900-3/4 (DVB-S2 - 8PSK)

    Il video c'Ŕ, ma confermo che anche da me non si sente l'audio.
    grazie,per il video nel mio caso il problema credo sia dovuto all'impianto ma per l'audio credo sia da imputare al nostro decoder...probabilmente anche una qualche inpostaz<ione audio errata o forse una incompatibilitÓ...sta di fatto che sul mio tv dotato anch'esso di decoder sat il canale funziona perfettamente...se qualcuno fa qualche prova o ha la soluzione al problema si faccia avanti,grazie!



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    Penso proprio che il Decoder non legga i flussi audio AAC+



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    55

    Predefinito

    salve ho provato ora quello normale e' tutto ok ma questo in hd si vede ma non si sente



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,489

    Predefinito

    Imposta l'audio stereo.

    Alcuni decoder hanno problemi con l'audio di Euronews HD

    http://www.digital-forum.it/showthre...16-Euronews-HD











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato