Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 79 di 79

Discussione: Infinity 4k e tv abilitati

  1. #71
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,537

    Predefinito

    Non è che hai raggiunto il limite massimo dei dispositivi attivabili ?



  2. #72
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Con OLED LG del 2018 mi compaiono i contenuti 4K, ma non appare il Trono di Spade



  3. #73
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Stasera è comparso.... !!



  4. #74
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pipposuperpippa Visualizza Messaggio
    Stasera è comparso.... !!
    Ciao, ma a voi da rallentamenti la visione in 4k, negli ultimi giorni mi compare il cerchietto di ricarica ogni 2 minuti (sto guardando Il Trono di Spade). Aggiungo che ho una fibra Tim con velocità media di download di 30 mega.



  5. #75
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito UHD non HDR

    Il mio televisore non è recentissimo ed è UHD ma non HDR (Samsung 2015) Ho notato che nel menu mi compaiono solo i contenuti in 4kHDR che non riesco a vedere e non quelli in 4kUHD che si potevano vedere tempo fa (banda permettendo, quasi mai sono riuscito a gustarmi un film fino in fondo)



  6. #76
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,853

    Predefinito Infinity 4k e tv abilitati

    Citazione Originariamente Scritto da cubodado Visualizza Messaggio
    Il mio televisore non è recentissimo ed è UHD ma non HDR (Samsung 2015) Ho notato che nel menu mi compaiono solo i contenuti in 4kHDR che non riesco a vedere e non quelli in 4kUHD che si potevano vedere tempo fa (banda permettendo, quasi mai sono riuscito a gustarmi un film fino in fondo)
    Io ero fino a qualche mese fa nella tua stessa situazione, ma la mia tv consentiva di vedere in sdr anche i contenuti indicati in hdr.

    Come non detto mi sono confuso con Sky Q.
    All epoca non c erano su infinity contenuti 4K hdr.
    Anche oggi ho ricontrollato e vedo in tutti uhd-4K standard.
    A quali ti riferisci che sarebbero in hdr?
    Ultima modifica di gusmo; 07-04-21 alle 18:23



  7. #77
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Yago Visualizza Messaggio
    Ciao, ma a voi da rallentamenti la visione in 4k, negli ultimi giorni mi compare il cerchietto di ricarica ogni 2 minuti (sto guardando Il Trono di Spade). Aggiungo che ho una fibra Tim con velocità media di download di 30 mega.
    ciao il 4K impegna la banda anche fino a 40Mega, pertanto se la linea non garantisce un flusso superiore costante è normale che si blocchi.
    Con una connessione valida non si blocca...



  8. #78
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Io ero fino a qualche mese fa nella tua stessa situazione, ma la mia tv consentiva di vedere in sdr anche i contenuti indicati in hdr.

    Come non detto mi sono confuso con Sky Q.
    All epoca non c erano su infinity contenuti 4K hdr.
    Anche oggi ho ricontrollato e vedo in tutti uhd-4K standard.
    A quali ti riferisci che sarebbero in hdr?
    Aggiornamento a MediasetPlay - Infinity: compaiono adesso i film sia in 4k che in 4kHDR, Il Trono di Spade è-almeno sul mio TV- in 4k ma quando provo a vedere un film o un episodio ho il seguente codice errore: CTS-SMIL-NOASSETTYPEFORMATMATCHES. Oppure non compare un errore ma si chiude l'applicazione. La mia connessione è fibra 100Mb nominale, 36Mb di fatto.



  9. #79
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    359

    Predefinito

    é tutto incasinato, io vedo “prendimi” nella lista 4k da diversi giorni ma continua a dire che il TV non è abilitato, ma che rabbia. Spero solo che qunado arriverà la nuova app per lg risolvano ma ho i miei dubbi.
    Lg Oled 65cx-Soundbar Lg Sl5y-TivuSat-Prime video-Appletv+-Netflix





Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato