Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Come aprire i file sdx






  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1

    Unhappy Come aprire i file sdx

    Ho comperato un dec- Bware hk 540 , ma non s˛ come aprire e modificare le liste canali.
    Ho provato con Clark Tech editor 3. 23 , ma non lo apre.
    Quale programma ci vuole??
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    9,961

    Predefinito

    Ciao, benvenuto sul nostro forum. Se ti va poi passa a fare un saluto nella sezione delle presentazioni https://www.digital-forum.it/showthr...sentazioni****

    Puoi aprire le liste con estensione sdx, semplicemente con la funzione importa
    - clicchi su file in alto a sinistra e poi selezioni importa
    - alla finestra che si apre seleziona il decoder Bware hk540
    - a questo punto vai a cercare il file da importare e il gioco Ŕ fatto

    ciao



  3. #3
    Digital-Forum New User L'avatar di nandosax
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao JEEG72 a proposito di quanto dicevi vorrei evidenziare che nelle lista (V3.23) non compare pi¨ il modello BWARE HK540 ma il modello JB007 oppure il Digiquest 8100.Mi sembrerebbero compatibili a parte il fatto che non ho la lista preferiti suddivisa in 8 liste separate come sembrerebbe dall'editor ma soltanto una.Mi sfugge qualcosa o Ŕ normale? Inoltre vorrei conferma della incompatibilitÓ con il mod. HK540GT .Grazie



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,938

    Predefinito

    per editare i setting del modello HK540 devi importare e esportare la lista canali usando il modello JB007.

    i setting del modello HK540GT non sono assolutamente compatibili con il primo modello HK540



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xeruwere
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    BS provincia
    Messaggi
    1,018

    Predefinito

    Si pu˛ fare allo stesso modo anche per rx8900?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk



  6. #6
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,938

    Predefinito

    no,per rx8900 serve una nuova cersione del ctes



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho lo stesso problema con il HK490..... salvando la lista canali dal decoder ed effettuando l'importazione (V3.23), selezionando hk490, non lo apre. Da errore..... dove sbaglio?










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata