Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Digiquest F777 - Problema registrazioni




  1. #11
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,556

    Predefinito

    La voce dell'Epg che dico la trovi qui:

    Entra nell'EPG di un qualsiasi canale, premi FAV, ti appariranno due voci: la seconda è quella relativa alla registrazione dei dati epg su usb, impostala su "spento" prima di registrare
    Il fatto del file system è un po' un mistero... io ho squadrettamenti con FAT32 della chiavetta. FAT32 su disco fisso non mi dà problemi.
    Altra cosa, prova a formattare la chiavetta usando la voce del decoder, quindi non col pc; in modo che certamente il formato sarà esattamente come lo vuole il decoder (dimensione cluster ecc...).

    Cmq a meno che non sia guasto è sicuramente un problema di supporti; non del bitrate non supportato, tieni conto che può registrare fino a 3 canali contemporaneamente e permettere di vederne un quarto. Non ho mai provato... ma anche in tal caso, i limiti a cui si va in contro se ci sono, sono da imputare ai limiti dei supporti usati via usb o impostazione di questi.
    Ultima modifica di S7efano; 03-01-17 alle 03:47
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    La voce dell'Epg che dico la trovi qui:

    Entra nell'EPG di un qualsiasi canale, premi FAV, ti appariranno due voci: la seconda è quella relativa alla registrazione dei dati epg su usb, impostala su "spento" prima di registrare
    Il fatto del file system è un po' un mistero... io ho squadrettamenti con FAT32 della chiavetta. FAT32 su disco fisso non mi dà problemi.
    Altra cosa, prova a formattare la chiavetta usando la voce del decoder, quindi non col pc; in modo che certamente il formato sarà esattamente come lo vuole il decoder (dimensione cluster ecc...).
    Ok provo e ti faccio sapere, grazie.

  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,093

    Predefinito

    Ho fatto le prove, ma con quella chiavetta NTFS da 32 GB e non cambia nulla.
    Capita che squadretti, ad ogni registrazione fatta con RAI 1 HD.
    Con l'altra FAT 32 da 16 gb, ho fatto 10 registrazioni da 2 ore l'una e non mi ha mai squadrettato.
    Pur non riuscendo a capire il motivo di queste differenze, a questo punto userò quest'ultima per le registrazioni.
    Visto che dopo diversi test sembra affidabile.

  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,311

    Predefinito

    Una curiosità relativa alle registrazioni. Qualche giorno fa ho registrato uno spezzone di un film, la registrazione è composta dal file a/v vero e proprio più grosso e da altri file piccolini. Sul PC come sempre copio solo il file principale. Sul decoder ho cancellato dall'apposito menù la registrazione che ha provveduto a cancellare tutti i file. Il file principale ce l'avevo ancora sul PC e decido di riportarlo sul decoder, e si vede e funziona perfettamente anche senza quei file piccoli. Quindi a che servono i file piccoli? Forse a unire le registrazioni lunghe composte da più file da 4 GB?
    CHAMPIONS LEAGUE canali in chiaro
    Mar 2 mag: REAL MADRID v ATLETICO MADRID > ZDF HD TRT1 HD RSI LA2 dtt confine
    Mer 3 mag: MONACO v JUVENTUS > Canale 5 HD OBN RSI LA2 dtt confine

  5. #15
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,556

    Predefinito

    Si, sicuramente sono dei file gestionali... e consentono di vedere il video dal player (in questo caso dell'F777) come un "tuttuno" in pratica analogamente come avviene sui DVD-Video dove i file vob di 1GB sono collegati dalla struttura del DVD composta da piccoli file appositi (file IFO). Se non si metteono questi file, i video possono essere visti in quanto di per sé standard, ma singolarmente e non collegati (anche se poi i lettori possono avere la funzione che permette di vedere i file in successione quindi senza basarsi su altri file). Sicuramente anche l'F777 ha una gestione del genere...

    Ho provato a curiosare in quei file piccoli (.idx e .rap) con editor esadecimale, ma non si capisce niente di che... solo dall'estensione idx presumo faccia da indice (index). Il .rap non è ho idea. Stessa cosa avviene col decoder Mvision e presumo un po' tutti i pvr hanno dei file proprietari con cui gestiscono la visione delle registrazioni. Nel caso dell'Mvision i file hanno estensione .ifo proprio come quello dei DVD, anche se sarà sicuramente differente come formato, oltre all'idx.
    Ultima modifica di S7efano; 10-01-17 alle 01:38
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,311

    Predefinito

    Grazie della spiegazione.
    CHAMPIONS LEAGUE canali in chiaro
    Mar 2 mag: REAL MADRID v ATLETICO MADRID > ZDF HD TRT1 HD RSI LA2 dtt confine
    Mer 3 mag: MONACO v JUVENTUS > Canale 5 HD OBN RSI LA2 dtt confine

  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Friuli Collinare
    Messaggi
    1,518

    Predefinito

    Xenokz, anch'io ho avuto i tuoi stessi problemi. Registravo con una Kingston DT100 G3 su Das Erste HD ed era un disastro totale. Sono passato a un Hard Disk e funziona che è una meraviglia. E anche a me il test velocità dava risultati elevatissimi. E la cosa strana è che la stessa chiavetta su un altro decoder satellitare funziona perfettamente!

  8. #18
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da feder94 Visualizza Messaggio
    Xenokz, anch'io ho avuto i tuoi stessi problemi. Registravo con una Kingston DT100 G3 su Das Erste HD ed era un disastro totale. Sono passato a un Hard Disk e funziona che è una meraviglia. E anche a me il test velocità dava risultati elevatissimi. E la cosa strana è che la stessa chiavetta su un altro decoder satellitare funziona perfettamente!
    Ho letto solo adesso che hai scritto anche qui, ormai ti ho risposto nel topic della recensione...
    Ciao.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata