Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 52

Discussione: NOW TV Box - Alimentazione usb







  1. #41
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Io lo alimento direttamente con la mia smart tv Sangung con presa usb.



  2. #42
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zoelook74 Visualizza Messaggio
    Io lo alimento direttamente con la mia smart tv Sangung con presa usb.
    Si ok, ma con che cavo?

    grazie



  3. #43
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Trieste
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Beh gli altri utenti, a quanto leggo, hanno usato quello basico da 3,5mm.



  4. #44
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    481

    Predefinito

    mi è arrivato il cavo, ma ho visto che collegandolo alla usb di una tv funziona, invece collegandola vicino ad altra tv non funziona, quindi molto dipende anche dalla tv, o meglio da che potenza eroga la usb della tv!



  5. #45
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albarossa2001 Visualizza Messaggio
    mi è arrivato il cavo, ma ho visto che collegandolo alla usb di una tv funziona, invece collegandola vicino ad altra tv non funziona, quindi molto dipende anche dalla tv, o meglio da che potenza eroga la usb della tv!
    hai provato se l'altra tv ha un altra porta usb ? magari con un altra ha più potenza …
    SKY INCLUDI SUL SAT IL SERVIZIO HD, INVECE DI INCLUDERE SERVIZI E CANALI NON NECESSARI, CHE PER VOI HANNO LO STESSO COSTI DI GESTIONE..



  6. #46
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    481

    Predefinito

    Putroppo ha solo 1 porta usb



  7. #47
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    481

    Predefinito

    Comunque ho visto che a volte ca a volte no. Evidentemente la corrente che eroga la porta usb è al limite. Ho risolto collegando il cavetto Dell nowtv alla potrà usb di un decoder zgemma che avevo nei pressi



  8. #48
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    481

    Predefinito

    oggi ho provato a collegarlo ad altro tv smart tv samsung f6500 dove ha 3 prese usb:
    - usb 0,5 A
    - usb 1,0 A
    - usb tv camera (credo videocamera)
    con mio stupore non funziona a nessuna, addirittura neanche a quella da 1,0 A, si accende la lucetta bianca ma non parte!!!



  9. #49
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Mia esperienza personale,

    primo box preso a novembre 2017, funziona su tutte e 4 le tv di casa con usb.
    box preso a dicembre 2017, 3/4 funzionano, e il restante a volte va a volte no, dopo 3/4 tentativi normalmente funziona.
    2 box presi con la promo del mese scorso di mw, nessuno dei 2 funziona con cavo usb, come detto da albarossa sopra, lucetta bianca ma non và.

    Ovviamente ho provato ad incrociare i 4 box con i 4 alimentatori di serie, tutti i box funzionano con tutti gli alimentatori....

    non entrando nei tecnicismi, visto che non sono in grado e scriverei solo castronerie... si va a **** con il cavetto usb



  10. #50
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    481

    Predefinito

    eccomi anche io ho fatto dei test su 4 nowtv, 1 perfetto anche con cavo usb su qualsiasi tv (lucetta bianca bella forte), invece gli altri 3 tutti ko, funzionano solo con alimentazione a corrente, che misteri questi nowtv. Sarebbe da capire come si comporta lo stick nowtv nuovo!!!!






Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato