Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Riavvio continuo clarke tech




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,650

    Predefinito Riavvio continuo clarke tech

    Qualche settimana fa stavo facendo una registrazione con il mio CT 5000 HD c+ quando il decoder ha iniziato a riavviarsi in continuazione.
    Allora, documentandomi su internet ho letto che poteva trattarsi di un problema di alimentazione. Pertanto, lo porto in assistenza da un tecnico che dopo 2 giorni mi dice che lo ha tenuto acceso per 48 ore e quel difetto non lo ha mai fatto.
    Me lo riporto a casa e vedo che quel difetto non lo fa più.
    Oggi, provo a collegare un HDD esterno al decoder (senza aver avviato alcuna registrazione) e dopo averlo accesso incomincia subito a riavviarsi in continuazione. Provo con un altro HDD esterno e succede la stessa cosa.
    Stacco l'HD e il difetto non si presenta più. Quindi, la causa è stata trovata ma non capisco come è sorto tale problema e come risolverlo.
    Grazie per l'aiuto.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    7,983

    Predefinito

    Gli hard disk prendono l'alimentazione dalla presa usb e di conseguenza dal decoder ? Se la risposta è si ti direi di provare con un hard disk che ha l'alimentazione in proprio e non la prende dal cavo usb. Quello che penso è che il decoder abbia l'alimentatore che non è più in grado di fornire abbastanza corrente tramite usb per alimentare un hard disk.
    --- o ---

  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,650

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Gli hard disk prendono l'alimentazione dalla presa usb e di conseguenza dal decoder ? Se la risposta è si ti direi di provare con un hard disk che ha l'alimentazione in proprio e non la prende dal cavo usb. Quello che penso è che il decoder abbia l'alimentatore che non è più in grado di fornire abbastanza corrente tramite usb per alimentare un hard disk.
    Grazie per la risposta.
    La risposta è si! Prende l'alimentazione dalla presa usb del decoder. Adesso ho capito il problema.
    Purtroppo non ho un hard disk che ha l'alimentazione in proprio. Tuttavia, ho un Hub usb autoalimentato. Per risolvere forse dovrei collegare l'HDD all'Hub e l'Hub al decoder. Giusto?
    Oppure non risolvo nulla?

    EDIT: purtroppo la situazione è peggiorata perché ora il difetto me lo fa anche senza HDD collegato. Non capisco come ha fatto il tecnico a tenerlo per 48 ore sempre acceso senza la presenza di quel difetto.
    Ultima modifica di pupido; 06-01-17 alle 11:50

  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    140

    Predefinito

    qualche anno fa, io ho rimesso in sesto un ct 5000 c + cambiando alcuni condensatori sul alimentatore: tornato come nuovo ed ancora in funzione (tocchiamo ferro...)... forse in alternativa si può anche cambiare l'alimentatore, se ce ne sono in giro ancora...
    il ct 5000 c + è ancora un ottima macchina

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,650

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrior97 Visualizza Messaggio
    qualche anno fa, io ho rimesso in sesto un ct 5000 c + cambiando alcuni condensatori sul alimentatore: tornato come nuovo ed ancora in funzione (tocchiamo ferro...)... forse in alternativa si può anche cambiare l'alimentatore, se ce ne sono in giro ancora...
    il ct 5000 c + è ancora un ottima macchina
    Ho capito. Grazie

  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    67

    Predefinito

    Anch'io col mio ct5000cp ho avuto lo stesso problema con riavvio o start up continuo. Ho cambiato tutti i condensatori elettrolitici dell'alimentatore e il difetto non si é più presentato. Spero di essere stato di aiuto

  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,650

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Anch'io col mio ct5000cp ho avuto lo stesso problema con riavvio o start up continuo. Ho cambiato tutti i condensatori elettrolitici dell'alimentatore e il difetto non si é più presentato. Spero di essere stato di aiuto
    Grazie per la tua testimonianza.

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,670

    Predefinito

    A me compariva Startup sul 5000 HD C+, risolsi ricaricando con cavo null modem mi pare un certo firmware più vecchio che lo ripristinava.
    Non riesco a trovare che firmware era che lo sbloccava.
    Il problema fu causato dal firmware o dai setting.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivùsat - sky & FW +14 anni




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata