Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: CTECH 5100 C+ Aiuto




Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    37

    Unhappy CTECH 5100 C+ Aiuto

    Buon giorno e buon Anno a tutti

    Vi chiedo un aiuto , di recente il mio 5100 C+ con inverto ultra Black e dsq Spaum puntato su 13 e 19,
    cambiando canale mi dava la scritta ASSENZA di SEGNALE .

    Vi preciso che le frequenze sono corrette e dopo circa 20 minuti mi fa vedere il canale .

    i 4 condensatori ci sono anche sul 5100 c+ ?

    cosa potrebbe essere ?

    Grazie e Buon segnale a Tutti

    Boris_58

  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,113

    Predefinito

    Può essere anche un problema di diseqc. In questo caso il problema viene fuori quando si cambia dai 13° ai 19° o viceversa, tornando sul satellite precedente riprende a funzionare. E' solo una ipotesi che però io terrei in cosiderazione.
    --- o ---

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    6,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Può essere anche un problema di diseqc. In questo caso il problema viene fuori quando si cambia dai 13° ai 19° o viceversa, tornando sul satellite precedente riprende a funzionare. E' solo una ipotesi che però io terrei in cosiderazione.
    Si potrebbe anche essere o qualche connettore un po' gelato
    Un ottimo segnale a tutti

    . ClarkeTech 6600 sst+. TS 7510 HD . 120 laminas motor . dat790 > VLC

    . 5.6.8.10.21.22.24.27.28.32.34.60
    non ricevibili

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    27,299

    Predefinito

    O l'alimentatore che eroga poca corrente?
    CHAMPIONS LEAGUE canali in chiaro
    Mar 22 ago: NIZZA v NAPOLI > RSI LA2 dtt confine

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Intanto grazie

    non è il dsq , astra è perfetta e tornando il problema si ripresenta , oggi spero di far vedere alimentazione .

    Buona visione

    Boris_58

  6. #6

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,689

    Predefinito

    boris_58 te lo fa su TUTTI i canali ?
    Oppure ci sono dei canali tra cui il problema non si presenta ?
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.






Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata