Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: CTECH 5100 C+ Aiuto




Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    37

    Unhappy CTECH 5100 C+ Aiuto

    Buon giorno e buon Anno a tutti

    Vi chiedo un aiuto , di recente il mio 5100 C+ con inverto ultra Black e dsq Spaum puntato su 13 e 19,
    cambiando canale mi dava la scritta ASSENZA di SEGNALE .

    Vi preciso che le frequenze sono corrette e dopo circa 20 minuti mi fa vedere il canale .

    i 4 condensatori ci sono anche sul 5100 c+ ?

    cosa potrebbe essere ?

    Grazie e Buon segnale a Tutti

    Boris_58

  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7,868

    Predefinito

    Pu˛ essere anche un problema di diseqc. In questo caso il problema viene fuori quando si cambia dai 13░ ai 19░ o viceversa, tornando sul satellite precedente riprende a funzionare. E' solo una ipotesi che per˛ io terrei in cosiderazione.

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    6,520

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Pu˛ essere anche un problema di diseqc. In questo caso il problema viene fuori quando si cambia dai 13░ ai 19░ o viceversa, tornando sul satellite precedente riprende a funzionare. E' solo una ipotesi che per˛ io terrei in cosiderazione.
    Si potrebbe anche essere o qualche connettore un po' gelato
    Un ottimo segnale a tutti

    . ClarkeTech 6600 sst+. TS 7510 HD . 120 laminas motor . dat790 > VLC

    . 5.6.8.10.21.22.24.
    27.28.32.34.54.60 non ricevibili al limite

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    24,191

    Predefinito

    O l'alimentatore che eroga poca corrente?
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Intanto grazie

    non Ŕ il dsq , astra Ŕ perfetta e tornando il problema si ripresenta , oggi spero di far vedere alimentazione .

    Buona visione

    Boris_58

  6. #6

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,345

    Predefinito

    boris_58 te lo fa su TUTTI i canali ?
    Oppure ci sono dei canali tra cui il problema non si presenta ?
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perchÚ non osservi pi¨ nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.






Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata