Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: nuovi setting bware HK540 GT by GIO®GIO Team gennaio




  1. #1
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito nuovi setting bware HK540 GT by GIO®GIO Team gennaio

    aggiornati al 15/01/2017

    ATTENZIONE:QUESTI SETTING NON SONO COMPATIBILI CON IL VECCHIO BWARE HK540HD

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.


    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'è qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarà il benvenuto

    Mono feed ( solo HotBird)

    Dual feed ( HotBird+Astra1)

    Motorizzato Usals

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Salve , ho appena comprato questo decoder ed il firmware è stato adattato per tivusat usando questa lista , non perdo la modifica di tivusat giusto? immagino di no ma chiedo grazie mille
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Grazie ho caricato il setting ma rai 1 hd sembra aver ancora il vecchio tp , è possibile aggiornarlo? Grazie mille

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    Ho controllato e mi sembra tutto ok per rai1 HD....
    fw adattato per tivusat?in che senso scusa...

  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    Ho controllato e mi sembra tutto ok per rai1 HD....
    fw adattato per tivusat?in che senso scusa...
    Grazie , che strano :O ho fatto carica e ho messo il file nella home della chiavetta , eppure ha importato dei canali , forse devo cancellare quelli già messi?


    in senso che va tivusat
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Niente , purtroppo caricando la lista , rai 1 hd me lo mette nella frequenza sbagliata , poi mancano anche i nuovi rai yo yo etc etc in hd , confermate?

    Grazie
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    dimmi per favore che lista sat stai mettendo e la procedura che fai

  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    dimmi per favore che lista sat stai mettendo e la procedura che fai
    Caricavo la lista dal menù , ora però non ho più questo decoder , grazie mille comunque
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata