Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 69 di 69

Discussione: Octagon SF4008 image/firmware Supporto e Download







  1. #61
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di JayBorn
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Non ho notato nessun problema di quelli citati da te. Forse le prime versioni mentre era ancora troppo acerbo come image, ma ora tutto OK.



  2. #62
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    822

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JayBorn Visualizza Messaggio
    Non ho notato nessun problema di quelli citati da te. Forse le prime versioni mentre era ancora troppo acerbo come image, ma ora tutto OK.
    la consigli al posto della openatv?



  3. #63
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Germania
    Messaggi
    1,016

    Predefinito

    open ATV
    quale FW consigliate?
    fondamentale e┤ che funzionino i multistream a 5 ovest
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  4. #64
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,436

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braluca Visualizza Messaggio
    open ATV
    quale FW consigliate?
    fondamentale e┤ che funzionino i multistream a 5 ovest
    Io utilizzo la 6.2.
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  5. #65
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Con la 6.2 funziona il multiboot?
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  6. #66
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    Ho provato la 6.2, in multiboot vede le immagini sulla usb ma non partono. Nel setting motor di Vhannibal adesso ci sono i canali multistream a 5░ e 12░ ovest belli ordinati nei preferiti
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  7. #67
    Digital-Forum New User L'avatar di spicci
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    25

    Predefinito

    ciao , volevo chiedervi un aiuto , come ricevitore ho l'octagon sf 4008 e come immagine utilizzo openatv 6.2 , ho fatto la scansione in automatico dei canali sul satellite 5 gradi a ovest per vedere oltre i mediaset anche i canali trasmessi da persidera, con i canali mediaset nessun problema vedo canale 5 rete 4 italia 1 ecc invece quelli di persidera escono nell'elenco ma non si vedono, facendo la scansione manuale cambiandoil singolo stream i canali si vedono. nel file satellite.xml ho aggiunto anche queste righe ma nulla
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="33" />
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="34" />
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="35" />
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="36" />



  8. #68
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,436

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spicci Visualizza Messaggio
    ciao , volevo chiedervi un aiuto , come ricevitore ho l'octagon sf 4008 e come immagine utilizzo openatv 6.2 , ho fatto la scansione in automatico dei canali sul satellite 5 gradi a ovest per vedere oltre i mediaset anche i canali trasmessi da persidera, con i canali mediaset nessun problema vedo canale 5 rete 4 italia 1 ecc invece quelli di persidera escono nell'elenco ma non si vedono, facendo la scansione manuale cambiandoil singolo stream i canali si vedono. nel file satellite.xml ho aggiunto anche queste righe ma nulla
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="33" />
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="34" />
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="35" />
    <transponder frequency="12543000" symbol_rate="34200000" polarization="0" fec_inner="6" system="1" modulation="2" is_id="36" />
    Scarica i setting di Vhannibal
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  9. #69
    Digital-Forum New User L'avatar di spicci
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Scarica i setting di Vhannibal
    grazie Larus , funziona






Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato