Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46

Discussione: Decoder i-CAN T280




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Arrow Decoder i-CAN T280

    Sapete dirmi come va? L'importante per me è che abbia una buona qualità di registrazione e che non disturbi il segnale alla tv quando è acceso in rec. Grazie per le info!



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Va abbastanza bene, meglio di molti altri. Come tutti, registra il flusso video/audio così com'è trasmesso dall'emittente.
    L'ho usato solo come PVR, con sdoppiatore in ingresso, quindi non so dire se l'uscita loop through disturbi o meno la TV.




  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie ExoMars



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Quali differenze ci sono con il t260? Ho guardato sul loro sito ma non vedo differenze!



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Come non detto. Ho visto ora che il t260 non registra



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Predefinito

    L'ho acquistato, ma a volte perde la programmazione di una registrazione, nel senso che proprio scompare, come se non l'avessi fatta. E' capitato anche a voi?



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito Problemi di registrazioni con I-CAN T280

    Buonasera,
    anch'io ho acquistato un I-CAN T280 e non riesco ad attivare la programmazione di una registrazione. Temo di aver sbagliato ad impostare i parametri in "impostazioni registrazione", tipo in "Registra PS" va messo Acceso o Spento? e in "Timeshift Registrazione" va inserito Acceso o Spento?
    Altra domanda, in "Impostazione Timer", alla voce "Servizio Timer" inserite "canale" oppure "registrazioni"?
    Insomma, qualcosa non va nella mia programmazione perché il timer non mi parte .

    Grazie in anticipo del vostro aiuto


    Citazione Originariamente Scritto da watamu Visualizza Messaggio
    L'ho acquistato, ma a volte perde la programmazione di una registrazione, nel senso che proprio scompare, come se non l'avessi fatta. E' capitato anche a voi?



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da watamu Visualizza Messaggio
    a volte perde la programmazione di una registrazione, nel senso che proprio scompare, come se non l'avessi fatta. E' capitato anche a voi?
    Nel periodo d'uso (un mese circa) non sono mai incappato in questo problema.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sincronette79 Visualizza Messaggio
    non riesco ad attivare la programmazione di una registrazione. Temo di aver sbagliato ad impostare i parametri in "impostazioni registrazione", tipo in "Registra PS" va messo Acceso o Spento? e in "Timeshift Registrazione" va inserito Acceso o Spento?
    Altra domanda, in "Impostazione Timer", alla voce "Servizio Timer" inserite "canale" oppure "registrazioni"?
    Insomma, qualcosa non va nella mia programmazione perché il timer non mi parte
    Impostazioni registrazione:



    1. Timeshift: a me non interessava perché ho usato il T280 solo come PVR (no visione diretta) perciò "Spento"
    2. Salta: imposta la granularità dei salti temporali con i tasti >>| e |<< (30 s per default)
    3. Timeshift-Registrazione: su "Acceso" dovrebbe conservare i file temporanei del timeshift, se questo è attivo
    4. Registra PS: definisce il formato dei file registrati, Program Stream (.PS) se "Acceso" o Transport Stream (.TS) se "Spento"
    5. Post registrazione: auto-esplicativo...


    "Servizio Timer": su "registrazione" registra... invece su "canale" si accende (e basta) all'ora prefissata.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ExoMars Visualizza Messaggio
    Impostazioni registrazione:



    1. Timeshift: a me non interessava perché ho usato il T280 solo come PVR (no visione diretta) perciò "Spento"
    2. Salta: imposta la granularità dei salti temporali con i tasti >>| e |<< (30 s per default)
    3. Timeshift-Registrazione: su "Acceso" dovrebbe conservare i file temporanei del timeshift, se questo è attivo
    4. Registra PS: definisce il formato dei file registrati, Program Stream (.PS) se "Acceso" o Transport Stream (.TS) se "Spento"
    5. Post registrazione: auto-esplicativo...


    "Servizio Timer": su "registrazione" registra... invece su "canale" si accende (e basta) all'ora prefissata.
    Grazie mille per l'aiuto.
    Ho rifatto una prova questa notte e non mi parte ancora il timer, che nervoso.
    Domanda, dopo aver impostato la programmazione del timer, spegni l'I-CAN oppure lo lasci acceso? e anche a tutti voi dopo un tot di tempo in standby l'ICAN si spegne da solo?







Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato