Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39

Discussione: Consiglio Cam compatibile con Mediaset Premium e Sky DTT



  1. #11
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,347

    Predefinito

    SD, non è specificato HD

    Non sono ammessi comunque link commerciali che non siano nostri sponsor (vedi banner e sezione riservata sponsor) ho sostituito il link con immagine.



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    SD, non è specificato HD

    Non sono ammessi comunque link commerciali che non siano nostri sponsor (vedi banner e sezione riservata sponsor) ho sostituito il link con immagine.
    Ah va bene, grazie per il chiarimento.
    NOWTV: Cinema+ Serie Tv + Intrattenimento + Opzione+ a 14,99€/mese (Cinema a 5€/ SerieTv, Intrattenimento e Opzione+ a 9,99€).
    INFINITY: Tutto il catalogo
    NETFLIX: Piano Premium UltraHD a 13,99€/mese
    Device: Chromecast Google Home
    TELEFONIA FISSA: Fastweb Internet
    TELEFONIA MOBILE: Iliad 5,99€



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito Scelta nuova Cam HD/4K

    buongiorno a tutti
    spero sia la sezione corretta per formulare la mia domanda, nel caso contrario mi scuso con i mod anticipatamente chiedendo di spostare la discussione o di consigliarmi dove inserirla correttamente .

    ho una Panasonic UHD 4K 55", modello TX-55CX670E e ho sottoscritto un abbonamento a mediaset premium da pochissimo( serie A,champions,cinema,serie tv)
    ho un vecchio modulo cam (non hd) samsung in cui ho inserito la tessera mediaset e dei programmi in HD sento solo l'audio, mentre a video vedo la dicitura "segnale criptato"
    vorrei quindi comprare un modulo cam HD, ma essendo ignorante in materia, vorrei sapere se prenderlo solo HD o ,visto che il mio tv e' abilitato, prenderlo 4K.
    attualmente, ci sono canali che trasmettono in 4k? e' quindi giustificato l'acquisto della cam 4k o per ora e' sufficiente un modulo "solo"HD?
    a me sinceramente non interessa la funzione wi-fi.volevo sapere se devo per forza comprare la cam mediaset premium oppure se esistono altre marche,che marari costino meno, che siano funzionali e valide lo stesso
    attendo i vs consigli
    grazie in anticipo



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,237

    Predefinito

    Non esistono Cam 4k.

    Va bene la Premium Cam HD e la Premium Cam wi-fi

    Vanno bene per Premium Sport 4K (LCN 391) quando viene attivato per alcuni eventi particolari. Ora é spento ma in LCN



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Non esistono Cam 4k.

    Va bene la Premium Cam HD e la Premium Cam wi-fi

    Vanno bene per Premium Sport 4K (LCN 391) quando viene attivato per alcuni eventi particolari. Ora é spento ma in LCN
    gentilissimo,grazie per la risposta.
    googlando per acquistarla, ci sono descrizioni ,per me ignorante, fuorvianti, in quanto alcune hanno come descrizione HD mentre altre 4K
    ecco il perche' della mia domanda



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,237

    Predefinito

    La Premium Cam HD va bene per tutto



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La Premium Cam HD va bene per tutto
    premium smart cam e' la stessa?



  8. #18
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,237

    Predefinito

    Forse quella é la wi-fi.

    Il nome era Premium Cam HD



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    ne ho trovata una usata, buon prezzo, e sulla foto la dicitura e': premium smart cam
    la descrizione: smart cam premium per tessera premium con wifi e tv in hd.
    credo che potrebbe andare bene al mio caso



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Ostia Lido - Roma
    Messaggi
    1,108

    Predefinito

    Salve a tutti, mi lego a questo topic per fare due domande:

    la cam Telesystem: TS-CAM HD che, leggo essere compatibile con Mediaset Premium, funziona anche con i contenuti 4K presenti su Mediaset premium/ Premium play? Perchè non capito se i contenuti 4K (Mediaset premium/ Premium play) hanno bisogno di una cam particolare o solo di una CAM HD.

    Dovrei inserirla su un Samsung UE49MU6120KXZT (che dal sito Mediaset risulta essere compatibile).


    Iinoltre acquistando questa cam posso inserirci la mia attuale tessera o avrò bisogno di richiederne una dedicata?

    grazie a tutti







Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato