Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 39

Discussione: Consiglio Cam compatibile con Mediaset Premium e Sky DTT



  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,189

    Predefinito

    Premiun Play 4k non centra nulla con la Cam.

    Si vede solo sulle tv Samsung dal 2015 in avanti mediante l'App.

    La Cam che hai la puoi usare con qualunque tessera Premium. Canali 4K su Premium al momento non c'é nulla (Premium Sport 4K non é attivo)



  2. #22
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Ostia Lido - Roma
    Messaggi
    1,108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Premiun Play 4k non centra nulla con la Cam.

    Si vede solo sulle tv Samsung dal 2015 in avanti mediante l'App.

    La Cam che hai la puoi usare con qualunque tessera Premium. Canali 4K su Premium al momento non c'é nulla (Premium Sport 4K non é attivo)

    Ti spiego:

    al momento i canali Premium ed i contenuti di Premium Play vengono visti tramite un decoder ADB 4900T2 HEVC. Il tv, come detto, è un Samsung 4K abilitato.

    In questo modo, selezionando un film in 4K su Premium Play, parte lo spot pubblicitario che indica cosa serve per vederlo.

    Essendo il TV abilitato il problema dovrebbe essere il decoder non abilitato al 4K Mediaset, giusto?

    Per questo chiedevo: se acquistassi la Telesystem TS-CAM HD riuscirei a visualizzere anche i film in 4K presenti su premium play oppure se servisse una CAM particolare?



  3. #23
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,189

    Predefinito

    Il decoder non è un decoder compatibile 4K.

    Per vedere Premium Play in 4K devi usare direttamente la tv, devi usare l'applicazione di Premium Play che trovi nello smarthub, ma come ho detto la Cam non centra nulla, puoi anche non inserire la Cam nella tv e vedi comunque Premium Play usando la tua user e pw per accedere



  4. #24
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Ostia Lido - Roma
    Messaggi
    1,108

    Predefinito

    Grazie Ercolino, ha funzionato



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Predefinito Nuova cam hd per premium

    buongiorno, dopo aver chiesto disdetta a premium per passare a sky sul digitale terrestre mi trovo a dover restituire la cam a mediaset . Ora dovendo usare la tessera mediaset per vedere sky ,devo comprare una cam hd la tv è una Philips 49PUT6401/12. Questa cam TELESYSTEM TS Cam HD puo andare bene? se non va bene avete suggerimenti? grazie.



  6. #26
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Seguo

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk



  7. #27
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,667

    Predefinito

    Che alla fine cambia il marchio ma la cam sempre quella è.
    L'importante che la cam sia aggiornata

    Vedete qui il 3d ufficiale
    https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-11-12-12

    Per completezza di informazioni ora la CAM WIFI ora è acquistabile quindi rimane vostra, non viene data più in comodato, dico questo visto che ne avevi già una e immagino ti trovavi bene.
    Logicamente la precedente cam in comodato va restituita.

    @road
    Disattiva la firma tapatalk, grazie



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Che alla fine cambia il marchio ma la cam sempre quella è.
    L'importante che la cam sia aggiornata

    Vedete qui il 3d ufficiale
    https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-11-12-12

    Per completezza di informazioni ora la CAM WIFI ora è acquistabile quindi rimane vostra, non viene data più in comodato, dico questo visto che ne avevi già una e immagino ti trovavi bene.
    Logicamente la precedente cam in comodato va restituita.

    @road
    Disattiva la firma tapatalk, grazie
    Grazie della risposta. Non usavo la caratteristica del wifi quindi cercherò un c1+ normale.



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Gallagher46
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,484

    Predefinito

    Per abbonamento Sky DTT sono indeciso tra una TS CAM HD e una DG CAM HD. La seconda costa 20 euro in meno ma digiquest mi sembra un marchio meno affidabile rispetto a telesystem. Cosa mi consigliate?



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,616

    Predefinito

    Hai visto le recensioni? Io per 20 euro in più, prenderei quella della TS.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato