Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34

Discussione: E' sempre la solita storia: allo scoccare esatto dell'1,50 di notte perdo il segnale


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    2 calate che vanno al my ??
    Guarda che i collegamenti possibili per il my sky sono 2 :

    1 LNB con 2 cavi al decoder che è il metodo che usa la persona che hai citato

    LNB SCR con 1 cavo al decoder
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,793

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Guarda che i collegamenti possibili per il my sky sono 2 :

    1 LNB con 2 cavi al decoder che è il metodo che usa la persona che hai citato

    LNB SCR con 1 cavo al decoder
    prima di fare il professore in lettere e fantasia, pensa a quello che scrivi.... se ho fatto una domanda, significa che dopo c'è una risposta e dopo ancora c'è un'altra domanda....
    Ps. c'è anche un'altra combinazione che non hai citato....
    Non scrivo più dal 03/04/2020



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    prima di fare il professore in lettere e fantasia, pensa a quello che scrivi.... se ho fatto una domanda, significa che dopo c'è una risposta e dopo ancora c'è un'altra domanda....
    Ps. c'è anche un'altra combinazione che non hai citato....
    Ossia?
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  4. #24
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,335

    Predefinito

    @landtools, non mi piace questo atteggiamento... ci sono modi e modi di dire le cose, senza offendere nessuno..
    Offline per sempre....



  5. #25
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,316

    Predefinito

    Le modalità di funzionamento del myskyhd corretto con tutte le funzioni sono:
    - settaggio 1 LNB necessita di due cavi da LNB a due o più uscite universale, o da LNB SCR con almeno due uscite legacy;
    - settaggio SCR necessita di un solo cavo da LNB SCR, uscita SCR.
    I myskyhd più vecchi necessitano di sdoppiare il cavo, ad esempio in prossimità del decoder con uno splitter, perché devono entrare due cavi nel decoder anche se settato su SCR.

    In caso di uso monco del mysky per limiti di impianto, non avendo tutte le funzioni come doppia registrazione, bisogna cambiare in set up nel menu segreto l'impostazione da OFF a ON per dirgli di funzionare con un singolo tuner.
    Questo in caso di setteggio 1 LNB dove riusciamo a collegare un solo cavo, o in caso di settaggio SCR dove non abbiamo due canali SCR disponibili, perché già usati con altri decoder.

    Quanto sopra principalmente è riferito a parabole singole individuali per un appartamento o al massimo due, in caso di impianto condominiale quindi parabola che serve tanti appartamenti, le cose potrebbero ancora cambiare in base al tipo di impianto.
    In questo caso ci fosse uno schema dell'impianto del condominio forse aiuterebbe parecchio gli esperti qui del forum.


    Edit: purtroppo vedo tanti myskyhd che è un decoder pvr a doppio tuner, collegati a impianti concepiti per funzionare con classici decoder a tuner singolo. E poi così escono i problemi o i mysky non funzionano nel modo completo e corretto.
    Ultima modifica di Papu; 26-03-17 alle 15:26
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #26
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    17 anni (ininTerrOTTI) con Sky!!! P.S. Mi vedi?, sono quiiii!!!!!!
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere che l'impianto non è fatto a regola d'arte, all'1,50 un vicino si mette a usare il mysky e il tuo ti da problemi
    Mi sentirei di escluderlo: sarebbe troppo preciso, tutti i santi giorni....
    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Potrebbe anche essere un comportamento tipico del mysky che non funziona bene con un solo cavo
    E' quello che spero visto che a Roma, con due calate, e antenna singola (NON condominiale), funzionava bene...
    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Prova anche sul mysky, a impostare una diversa modalità di risparmio energetico
    Sì, questo grazie ad un precedente messaggio di Burchio (che m'aveva pure suggerito e spiegato il modo per la selezionatura temporanea dell'ingresso singolo), l'avevo già eseguito. Per la precisione avevo spostato lo spegnimento del decoder da "Spegnimento automatico" (che all'150 mi faceva perdere pure la visione dei canali terrestri, lo Scelti per te, e l'accesso al MySky. Praticamente rendeva inutilizzabile il decoder...) a "Stand-by automatico".
    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    o a disattivare la scansione automatica dei canali del digitale terrestre.
    E questa è una cosa che volevo fare a prescindere perchè mi urtava terribilmente. Adesso che mi hai scritto che si può eliminare tale scansione ho ricercato qui su Digital come e l'ho eliminata (solo che era impostata poco prima delle 5,00 mentre invece i canali di Sky saltano all'1,50)
    __________________________________________________ __________________________________________________

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    2 calate che vanno al my ??
    No, quando lo tenevo a Roma ve n'erano due, adesso ve n'è una sola perchè non ho ancora avvisato Sky del trasloco. E poi c'è quella che va nella digital Key. Ma quelle che si avvitano è per adesso una.

    RAGAZZI, VI PREGO: NON LITIGATE. Siete cosi gentili e carini a cercare di darmi una mano tutti quanti, non fatemi essere la causa del vostro litigio...



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di blino
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Novara
    Messaggi
    4,107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da internet2 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio Anton, ma l'antenna è adesso condominiale quindi non so se ci posso far mettere le mani da un tecnico...
    Hai già chiesto agli altri condomini se hanno lo stesso problema?

    Ora dico un'eresia : Non è che per errore hanno collegato l'alimentazione dell'impianto satellitare ad una linea elettrica temporizzata che di notte stacca la corrente a qualche impianto condominiale...
    Ultima modifica di blino; 03-04-17 alle 22:06
    Stefano
    Cliente Sky da 15 anni: Sky Tv + Sky Famiglia + Sky Cinema + Sky Sport + Sky Calcio + Sky Q Platinum + Netflix + DAZN



  8. #28
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    17 anni (ininTerrOTTI) con Sky!!! P.S. Mi vedi?, sono quiiii!!!!!!
    Messaggi
    209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blino Visualizza Messaggio
    Hai già chiesto agli altri condomini se hanno lo stesso problema?
    Ehm, no Blino....
    Mi sa che faccio prima a vedere se si risolve con la seconda calata.
    Citazione Originariamente Scritto da blino Visualizza Messaggio
    Ora dico un'eresia : Non è che per errore hanno collegato l'alimentazione dell'impianto satellitare ad una linea elettrica temporizzata che di notte stacca la corrente a qualche impianto condominiale...
    Ma non penso proprio perché se così fosse forse non dovrei visualizzare, a notte fonda, neppure i canali da 5000 in poi mentre quelli invece me li visualizza (anche se non tutti, però va be'... nemmeno di giorno me li visualizza tutti..). Comunque la cosa curiosa è che prima che selezionassi l'ingresso singolo e impostassi il decoder da "Spegnimento automatico" a "Stand-by automatico", si perdeva il segnale all'1,50 adesso invece si perde all'1.51 . Non che cambi molto, però...



  9. #29
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,335

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da internet2 Visualizza Messaggio
    Ma non penso proprio perché se così fosse forse non dovrei visualizzare, a notte fonda, neppure i canali da 5000 in poi mentre quelli invece me li visualizza (anche se non tutti, però va be'... nemmeno di giorno me li visualizza tutti..). Comunque la cosa curiosa è che prima che selezionassi l'ingresso singolo e impostassi il decoder da "Spegnimento automatico" a "Stand-by automatico", si perdeva il segnale all'1,50 adesso invece si perde all'1.51 . Non che cambi molto, però...
    Questo non esclude l'ipotesi di @blino, perché il DTT potrebbe passare benissimo anche in modalità passiva (cioè non amplificata).. mentre se si togli alimentazione al multiwsitch, anche lnb rimane senza alimentazione e quindi si blocca tutto... ovviamente su multiswitch attivi.. su quelli passivi basta l'alimentazione del decoder per continuare a farli funzionare.
    Offline per sempre....



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di blino
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Novara
    Messaggi
    4,107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da internet2 Visualizza Messaggio
    Ehm, no Blino....
    Mi sa che faccio prima a vedere se si risolve con la seconda calata.
    Ma non penso proprio perché se così fosse forse non dovrei visualizzare, a notte fonda, neppure i canali da 5000 in poi mentre quelli invece me li visualizza (anche se non tutti, però va be'... nemmeno di giorno me li visualizza tutti..). Comunque la cosa curiosa è che prima che selezionassi l'ingresso singolo e impostassi il decoder da "Spegnimento automatico" a "Stand-by automatico", si perdeva il segnale all'1,50 adesso invece si perde all'1.51 . Non che cambi molto, però...
    Oltre a quanto già detto da Capitan_Uncino, è anche possibile che impianto terrestre e satellitare non condividano la linea di alimentazione, magari perché si trovano ubicati in luoghi differenti.
    Il fatto che sia cambiato l'orario di spegnimento di un minuto, mi fa sospettare ancora di più l'intervento di un temporizzatore con un orologio che va avanti

    Hai notato se per caso con il passaggio all'ora legale, lo spegnimento è slittato di un'ora?
    Se la risposta è negativa, allora la mia ipotesi decade, sempre che l'orologio non si aggiorni automaticamente o sia stato regolato al cambio dell'ora del 26 marzo scorso.
    Ultima modifica di blino; 05-04-17 alle 20:14
    Stefano
    Cliente Sky da 15 anni: Sky Tv + Sky Famiglia + Sky Cinema + Sky Sport + Sky Calcio + Sky Q Platinum + Netflix + DAZN





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato