Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: CAM HD+ con Smartcard tivůsat o viceversa




  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitŕ
    Torino
    Messaggi
    197,281

    Predefinito

    Non funzionano



  2. #12
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Grazie. Lo so che non funziona. Ma chiedevo solo se provo inserirla in un o slot CI di qualsiasi decoder non CI+ rischio di fare danni alla cam e card



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitŕ
    Torino
    Messaggi
    197,281

    Predefinito

    Direi di No



  4. #14
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Non so se posso chiedere questa info qui o devo andare nella sezione decoder edision piccolo 3in1. Leggo che l'ultimo fw 3411 per questo decoder legge la cam Hd+con card 003 e 004. Č possibile che con un aggiornamento sw diventi CI+?



  5. #15
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    Il mancato funzionamento con card tivusat, dovrebbe dipendere dal numero ristretto dei CA ID supportati della cam di HD+. Non supporta quindi quelli della cam tivusat (attualmente 183D e 183E), viceversa la cam tivusat dovrebbe supportarne anche altri CA ID (oltre a quelli "propri" di tivusat), seppur non tutti, visto che su diversi canali Nagra di Astra (non ricordo se succede su quelli di HD+) compare "card assente" o illeggibile, mentre su altri Nagra no. Evidentemente su quelli in cui compare la scritta, se si č in possesso della relativa card per quei canali, la cam tivusat dovrebbe funzionare. Su quelli in cui non appare la scritta evidentemente no, perché la cam non riconosce proprio il CA ID e quindi la codifica (alla stessa stregua di una codifica non Nagra).
    Il discorso comunque vale solo per cam ufficiali tivusat e ancor meglio coi decoder ufficiali, visto che le prime non di rado hanno qualche bega con i vari messaggi che fanno apparire in sovraimpressione,mentre i secondi sono notoriamente piů stabili su questo aspetto. Su decoder/cam Nagra non ufficiali dei provider, il problema non si pone perché accettano tutti i CA ID Nagra (cosě come il "vecchio" operatore Pangea).
    Ultima modifica di S7efano; 14-11-17 alle 14:15
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13° Est + Astra 19,2° Est + Eutelsat 9°/7° Est; parabola 2: Astra 28,2° Est + Astra 23,5° Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato