Pagina 19 di 24 PrimaPrima ... 91718192021 ... UltimaUltima
Risultati da 181 a 190 di 231

Discussione: Octagon SF4008: Discussione Generale




  1. #181
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    2,655

    Predefinito

    A beh sicuramente se sei riuscito a farla stare dentro senza che si vede da fuori va bene lostesso
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  2. #182
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    _____gros55
    Per creare il foro tondo, ho usato una fresatrice verticale....
    L'avevo acquistata anni fa e va molto bene.
    Viene usata in modalita' "compasso", con relativa fresa per acciaio diametro da 3 o 4 mm.
    E' raccomandato durante l'uso.... occhiali protettivi ( chiusi sui fianchi )
    e bassa velocita' di rotazione per evitare la "bruciatura" della fresa stessa.


    Utili queste piccole frese, ho lavorato un po' di anni come fresatore, quelle grandi da officina.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  3. #183
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    5,985

    Predefinito

    Salve a tutti da oggi anche io con Octagon..

    Volevo info se potevo utilizzare il Tuner A come loop e collegare la Tv ?

    Grazie
    Octagon SF4008 4K
    Monte Lauro
    7 Xenon,8 Europa7,9 Rai1,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,30 Rai2,32 BeS,33 7Gold77,34 Regione,35 Free Tv,36 Med2,37 La3,39 7Gold88,40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 Medit1,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,51 TFN,52 Med1,54 Med5,55 Timb2,59 TeleOne.



  4. #184
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti da oggi anche io con Octagon..

    Volevo info se potevo utilizzare il Tuner A come loop e collegare la Tv ?

    Grazie
    SE vuoi collegare il tuner sat del tv no, il tuner A non e un uscita sat, ma ricevente.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  5. #185
    Digital-Forum New User L'avatar di ^Joker^
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ho un vecchio impianto con un motore non diseqc e lnb scr per Mysky hd, è possibile utilizzare l'Octagon per vedere i vari satelliti utilizzando il posizionatore di un vecchio decoder analogico per spostare l'antenna?



  6. #186
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Per la gestione del motore sarebbe meglio aprire un thread dedicato in questa sezione: https://www.digital-forum.it/forumdi...e-motori-e-LNB dove descrivi al meglio il tipo di motorizzazione...
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66°E a 20°W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5°E a 22°W, limitato da ostacoli).



  7. #187
    Digital-Forum New User L'avatar di ^Joker^
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAPITAN_UNCINO Visualizza Messaggio
    Per la gestione del motore sarebbe meglio aprire un thread dedicato in questa sezione: https://www.digital-forum.it/forumdi...e-motori-e-LNB dove descrivi al meglio il tipo di motorizzazione...
    Ti ringrazio



  8. #188
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    Nell'Octagon sf4008 uso il setting motorizzato, qualcuno sa come ordinare, cancellare etc...i canali nella voce satelliti senza passare per i preferiti con il telecomando. Facendo la scansione i canali vengono memorizzati alla voce satelliti, ma non si riesce ad ordinarli da lì.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  9. #189

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Nell'Octagon sf4008 uso il setting motorizzato, qualcuno sa come ordinare, cancellare etc...i canali nella voce satelliti senza passare per i preferiti con il telecomando..
    devi usare un editor di canali per Enigma2 (vedi dreamboxedit ed altri).
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.





  10. #190
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANDREMALES Visualizza Messaggio
    devi usare un editor di canali per Enigma2 (vedi dreamboxedit ed altri).
    Ok. Grazie mi documenterò
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



Pagina 19 di 24 PrimaPrima ... 91718192021 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata