Pagina 19 di 19 PrimaPrima ... 9171819
Risultati da 181 a 187 di 187

Discussione: Octagon SF4008: Discussione Generale




  1. #181
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    2,602

    Predefinito

    A beh sicuramente se sei riuscito a farla stare dentro senza che si vede da fuori va bene lostesso
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  2. #182
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    _____gros55
    Per creare il foro tondo, ho usato una fresatrice verticale....
    L'avevo acquistata anni fa e va molto bene.
    Viene usata in modalita' "compasso", con relativa fresa per acciaio diametro da 3 o 4 mm.
    E' raccomandato durante l'uso.... occhiali protettivi ( chiusi sui fianchi )
    e bassa velocita' di rotazione per evitare la "bruciatura" della fresa stessa.


    Utili queste piccole frese, ho lavorato un po' di anni come fresatore, quelle grandi da officina.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  3. #183
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    5,970

    Predefinito

    Salve a tutti da oggi anche io con Octagon..

    Volevo info se potevo utilizzare il Tuner A come loop e collegare la Tv ?

    Grazie
    Octagon SF4008 4K
    Monte Lauro
    7 Xenon,8 Europa7,9 Rai1,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,30 Rai2,32 BeS,33 7Gold77,34 Regione,35 Free Tv,36 Med2,37 La3,39 7Gold88,40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 Medit1,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,51 TFN,52 Med1,54 Med5,55 Timb2,59 TeleOne.



  4. #184
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1,006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti da oggi anche io con Octagon..

    Volevo info se potevo utilizzare il Tuner A come loop e collegare la Tv ?

    Grazie
    SE vuoi collegare il tuner sat del tv no, il tuner A non e un uscita sat, ma ricevente.
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  5. #185
    Digital-Forum New User L'avatar di ^Joker^
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ho un vecchio impianto con un motore non diseqc e lnb scr per Mysky hd, Ŕ possibile utilizzare l'Octagon per vedere i vari satelliti utilizzando il posizionatore di un vecchio decoder analogico per spostare l'antenna?



  6. #186
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    4,452

    Predefinito

    Per la gestione del motore sarebbe meglio aprire un thread dedicato in questa sezione: https://www.digital-forum.it/forumdi...e-motori-e-LNB dove descrivi al meglio il tipo di motorizzazione...
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66░E a 20░W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5░E a 22░W, limitato da ostacoli).



  7. #187
    Digital-Forum New User L'avatar di ^Joker^
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAPITAN_UNCINO Visualizza Messaggio
    Per la gestione del motore sarebbe meglio aprire un thread dedicato in questa sezione: https://www.digital-forum.it/forumdi...e-motori-e-LNB dove descrivi al meglio il tipo di motorizzazione...
    Ti ringrazio



Pagina 19 di 19 PrimaPrima ... 9171819



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata