Pagina 35 di 35 PrimaPrima ... 25333435
Risultati da 341 a 348 di 348

Discussione: Octagon SF4008: Discussione Generale







  1. #341
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,243

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Ma Ŕ un backup completo. oppure solo backup settings?
    Completo credo..

    Cartella SF4008
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  2. #342
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Completo credo..

    Cartella SF4008
    Se lo hai su Hard disk
    Copi tutta la cartella sf4008 su una pennetta USB formattata fat32.
    Spegni il decoder, inserisci la penna usb nella porta anteriore, accendi il decoder e sfiori il tasto accensione sul frontale del decoder.
    Se Ŕ ok fa tutto lui.



  3. #343
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    La prima foto sta ad indicare le impostazione dell'uscita video, quindi dovrebbe essere corretto.
    Anche nel men¨ info, a me da 60Hz

    Si Ŕ l'impostazione, ma anche io ce l'avevo impostato come te ma nella foto che hai postato ora (info) usciva a 50 Hz, non so se portarlo in assistenza a sto punto.... Magari Ŕ guasto davvero.



  4. #344
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Help...

    Caricando alcune Skin e dopo eliminate, il decoder rimane in starter linux... come posso risolvere ?

    Riesco a vedere le cartelle con DCC
    le skin si trovano in usr/share/enigma2



  5. #345
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,243

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    le skin si trovano in usr/share/enigma2
    Grazie... risolto ho fatto un ripristino..
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  6. #346
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    La prima foto sta ad indicare le impostazione dell'uscita video, quindi dovrebbe essere corretto.
    Anche nel men¨ info, a me da 60Hz

    Mercoledý lo provo sull'Oled A1 Sony di un mio amico se lo fa anche sul Sony a questo punto escluderei incompatibilitÓ con il mio tv. Tu che tv hai?



  7. #347
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satman1963 Visualizza Messaggio
    Mercoledý lo provo sull'Oled A1 Sony di un mio amico se lo fa anche sul Sony a questo punto escluderei incompatibilitÓ con il mio tv. Tu che tv hai?
    Lg Oled



  8. #348
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Lg Oled
    Purtroppo non nessun amico che ha un Oled LG, solo Panasonic e Sony. VabbŔ se lo fa pure sul Sony sono gia 2 tv....






Pagina 35 di 35 PrimaPrima ... 25333435




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato