Pagina 21 di 24 PrimaPrima ... 111920212223 ... UltimaUltima
Risultati da 201 a 210 di 231

Discussione: Octagon SF4008: Discussione Generale




  1. #201
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,723

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Molte grazie, volevo provare questa opzione, si possono spostare tutti insieme i canali scansionati? Un altra cosa sai come aggiungere un satellite non presente nel setting?
    non si possono spostare insieme,aggiungere un satellite non lo so



  2. #202
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    2,657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    quando fai una scansione manuale di una frequenza te li memorizza in last scanned,da li i canali tramite telecomando li metti dove vuoi x esempio nel bouquet sky,allora dopo puoi spostarli
    questo su tutti decoder enigma2
    Non é vero sul mio Openbox SX6 schiaccio un bottone sul telecomando ed escono 4 opzioni , blocca canali - cancella canali- sposta canali- salta canali
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  3. #203
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    2,657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    non si possono spostare insieme,aggiungere un satellite non lo so
    Per aggiungere satellite devi caricarti il Plugin TS editor ultima versione che funziona benissimo , con questo oltre al satellite puoi fare quasi tutto , aggiungere trasponder - eliminare transponder - modificare trasponder- puoi impostare tutti i parametri per la scansione e mettere pure PLS

    Chi lo usa é contentissimo e vedi quasi tutte le opzioni su una schermata
    Ultima modifica di egis; 12-10-17 alle 17:57
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  4. #204
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    non si possono spostare insieme,aggiungere un satellite non lo so
    Ok, grazie lo stesso
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  5. #205
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Per aggiungere satellite devi caricarti il Plugin TS editor ultima versione che funziona benissimo , con questo oltre al satellite puoi fare quasi tutto , aggiungere trasponder - eliminare transponder - modificare trasponder- puoi impostare tutti i parametri per la scansione e mettere pure PLS

    Chi lo usa é contentissimo e vedi quasi tutte le opzioni su una schermata
    Si può scaricare direttamente dai plugin del decoder o si deve caricare con il pc?
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  6. #206
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    2,657

    Predefinito

    Ecco qui , devi caricare con chiavetta credo
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  7. #207
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Ecco qui , devi caricare con chiavetta credo
    Grazie, faro una ricerca
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  8. #208
    Digital-Forum Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Si può scaricare direttamente dai plugin del decoder o si deve caricare con il pc?
    x gros55: puoi fare piu' velocemente con un copia-incolla modificando il file satellites XML,
    contenuto nella tua lista canali.
    A questo link, puoi "flaggare" la casella del satellite che ti interessa.....http://satellites-xml.eu/
    Nella parte bassa del sito stesso, per permettere di eseguire il download... dovrai inserire un security code required.
    Ti viene suggerito il codice, che dovrai trascrivere nella casella che trovi accanto.
    Subito dopo, puoi cliccare sul tasto download e scaricarti il tuo file "personalizzato".
    Se sei pratico di copia-incolla, puoi aprire il tuo file originale, e copiargli sopra i satelliti che intendi aggiungere.
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  9. #209
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    x gros55: puoi fare piu' velocemente con un copia-incolla modificando il file satellites XML,
    contenuto nella tua lista canali.
    A questo link, puoi "flaggare" la casella del satellite che ti interessa.....http://satellites-xml.eu/
    Nella parte bassa del sito stesso, per permettere di eseguire il download... dovrai inserire un security code required.
    Ti viene suggerito il codice, che dovrai trascrivere nella casella che trovi accanto.
    Subito dopo, puoi cliccare sul tasto download e scaricarti il tuo file "personalizzato".
    Se sei pratico di copia-incolla, puoi aprire il tuo file originale, e copiargli sopra i satelliti che intendi aggiungere.
    Grazie anche a te, se ho tempo nel fine settimana mi ci dedico un po', volevo aggiungere i 20°W alla lista motor 45°W-70,5°EST di Vhannibal sarà possibile? Nel frattempo chiedo ai possessori di Octagon sf40008 per chi volesse, un report da questo sat sulle frequenze: 12509H-2081 e 12512H-3320 vorrei sapere se ce qualche canale in chiaro. Grazie

    Fatta scansione del 20°W, niente canali in chiaro anche con Octagon
    Ultima modifica di gros55; 14-10-17 alle 16:35
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  10. #210
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    3,806

    Predefinito

    Puoi fare tutto quello che vuoi con un Base Linux, compreso modificare ampliare i setting come vuoi tu. Per es. sono 13 anni che uso DreamSet e come ti hanno detto parti dai setting di qualcuno li modifichi e aggiungi o tagli, oppure parti da zero sat su sat, poi le liste le fai a tua immagine se non gradisci quelle degli altri. Behh il telecomando per quelle cose li è superato è per gli schiacciabottoni, dalla Lan e in wifi fai tutto in un attimo, forse per te era piu' indiscato un ricevitore ibrido o un box chiuso. I Base Linux sono macchine aperte che purtroppo all'inizio impegnano un po'.... dopo è tutto in discesa.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E

    MEDIASET ACCENDI Rete4 HD, Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat E se ci sono anche IRIS HD - BOING HD e CARTOONITO HD è ancora meglio.



Pagina 21 di 24 PrimaPrima ... 111920212223 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata