Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 40 di 40

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem TS6820 T2 HEVC Twin (Versione Sw 1.2.3 dal 26/04/17)




  1. #31
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ExoMars Visualizza Messaggio

    info3.dvr è quello da aprire con RecTVEdit per unire gli spezzoni
    Che modello di ricevitore imposti in RecTVEdit ?
    Grazie,

    Michele

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #32
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Optex ORT 8891-HD

  3. #33
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Ho appena preso questo decoder per rimpiazzare l'adiola 651 che mi segue fedelmente da anni (solo perché non registra TV8).
    Mi sono però scontrato con alcune instabilità, tra le quali il fatto che una volta avviata una registrazione se voglio cambiare canale non posso dare il numero e poi ok altrimenti non lo accetta ma devo aspettare che cambi da solo. Poi nelle prime prove di doppia registrazione si è impallato (non si vedeva più alcuna emittente anche se continuava a registrare correttamente), comunque poi non l'ha più fatto.
    Ma soprattutto non sono riuscito a trovare un modo certo per guardare una registrazione già fatta intanto che ne sta facendo un'altra, ci sono riuscito una volta dopo qualche tentativo ma ora non ci riesco più.
    Qualcuno mi può spiegare la strada corretta?

    Inoltre per qualche motivo che non comprendo, ho collegato un hdd usb3 alla porta posteriore formattato fat32 e ntfs e vede solo la partizione fat32... e fin qui ok. Ho collegato poi un hdd con adattatore pata-usb e alimentatore esterno (formattato ntfs) alla stessa porta e fatica a vederlo, è lentissimo all'avvio e non lo formatta né registra né vede i contenuti (ma comunque nelle info disco è presente con lo spazio occupato rilevato) mentre attaccandolo alla porta anteriore funziona benissimo e si può anche formattare direttamente in fat o ntfs a scelta. C'è qualche motivo?

    Per finire ho il fimware 1.2.2, ho cercato sul sito ma non ho trovato aggiornamenti... quindi rimane così?
    Almeno registra tv8... LOL

    Comunque molto interessante per il prezzo (50€) dato che il telecomando oltre ad avere i codici per altri tv, da istruzioni può imparare i comandi da altri telecomandi, funzione che non uso avendo già un telecomando programmabile universale ma comunque molto interessante.
    Molto buona anche la qualità in uscita del video e la possibilità di leggere i formati di rip più recenti, anche quelli resi molto bene.

  4. #34
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Segnalo che è uscito l'aggiornamento alla v1.2.3 che promette di risolvere (secondo l'assistenza che me l'ha segnalato) i problemi di orario segnalati da ExoMars che ho sperimentato anch'io (peraltro l'unica soluzione che avevo trovato per non far fallire le registrazioni era metterlo in manuale ma così facendo l'orologio rimaneva indietro di 30-40s a ogni accensione/spegnimento per la registrazione e l'epg era completamente sballata).

    Rimane il problema di capire su quale canale sta registrando se si è cambiato canale e si vuole accedere alla registrazione in corso, io non ho trovato soluzione, ma è poca cosa se registra correttamente.

    Ora ho fatto delle prove e pare funzionare come si deve in modalità "per nazione", con tanto di epg corretta, testo ancora anche perché ho 2gg di tempo per renderlo e mi dispiacerebbe doverlo fare.

  5. #35
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    173,439

    Predefinito

    Si dovrebbe risolvere il problema che aveva segnalato ExoMars e che avevo girato a Telesystem

  6. #36
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Posto solo per dire che, una volta fatto l'update, il decoder funziona perfettamente, registrazioni impeccabili, qualità generale molto buona, consumo più basso rispetto al mio vecchio audiola twin turner, nessun problema di intensità del segnale (per l'audiola se era troppo alto iniziava a squadrettare)... insomma tutto funziona come ci si aspetterebbe, almeno con la mia configurazione, ottimo acquisto!!

  7. #37
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    51,336

    Predefinito

    Bene

  8. #38
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao scusate, ho preso anche io questo decoder, mi piace ma ho notato delle cose, succede anche a voi? ho cmq fatto aggiornamento recente.
    programmazione timer, se spengo lo standybay a fine timer, non mi fa piu cambiare canale durante la registrazione di un canale, sto facendo altre prove
    poi il timer perche dia la giusta ora, si deve programmarlo, se si ha i canali rai accesi, allora entra menu , imposta timer el' ora corrisponde, se si entar avendo acceso esempio telebelluno, oraio risulta sballlato circa un ora.
    grazie

  9. #39
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Per la questione timer va scaricato e installato l'ultimo aggiornamento detto sopra.
    Poi vai in impostazioni, data e ora e metti regione italia e imp. gmt per nazione così, dopo qualche secondo che si aggiorna, avrai l'orario giusto anche con l'ora legale.

    Quando fai la programmazione ricorda di impostare il timer su "registrazioni" altrimenti si accende ma non registra.

    Il canale a me lo cambia, non lo fa se imposto 2 registrazioni allo stesso orario ma è normale dato che ha 2 turner.

    Il resto non l'ho capito.

  10. #40
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gnpb Visualizza Messaggio
    Per la questione timer va scaricato e installato l'ultimo aggiornamento detto sopra.
    Poi vai in impostazioni, data e ora e metti regione italia e imp. gmt per nazione così, dopo qualche secondo che si aggiorna, avrai l'orario giusto anche con l'ora legale.

    Quando fai la programmazione ricorda di impostare il timer su "registrazioni" altrimenti si accende ma non registra.

    Il canale a me lo cambia, non lo fa se imposto 2 registrazioni allo stesso orario ma è normale dato che ha 2 turner.

    Il resto non l'ho capito.
    ciao grazie si lo so queste cose, aggiornamento l ho fatto, ma io ho tolto lo spegnimento a fine registrazione, e dali quando parte la registrazione mi porta sul canale da registrare, ma non mi fa cambiare canale. se invece attivo timer di spegnimento fine registrazione allora mi fa cambiare canali, se registro con rec anche me li fa cambiare, faro altre prove appena posso, .

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata