Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem TS6820 T2 HEVC Twin (Versione Sw 1.2.3 dal 26/04/17)




  1. #51
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    un pò di ingegno e manualità ed ecco fatto uno sportellino mobile basculante ... pienamente soddisfatto
    ho usato una copertina di cartoncino nera di un vecchio libro, fatta a 2 strati (1 non bastava a isolare il sensore) e nastro adesivo.
    ecco il risultato:



    P.S. ora spero l'usb posteriore funzioni altrimenti va tutto a farsi benedire

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #52

  3. #53
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    Primi tentativi di registrazione su penna usb da 16 gb.
    Sto provando a programmare registrazioni da 2 minuti. Il decoder si accende, inizia a registrare .... Ma la registrazione non si ferma. Continua anche dopo i 2 minuti (ora passati altri 9 minuti ho fermato manualmente)

    E' normale?

    P.s. Nelle impostazioni ho disabilitato il timeshift lasciando solo recorder

    P.s.2. Penso ci sia un problema al forum versione mobile. Con tablet quando clikko modifica messaggio mi cancella tutto il post. E' la 4' volta oggi

  4. #54
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    Risolti tutti i problemi.
    Nella programmazzione timer va indicata la durata della registrazione, non l'orario di fine registrazione :-)
    ora funziona tutto chiavetta usb da 16 gb, disco esterno da 160 gb, porta usb anteriore e posteriore.

    L'unica cosa ho provato a cambiare ora da "paese" a "spento".
    Poi Ho rimesso "paese" ma alcune volte mi va in confusione segnandomi un'ora in piu'.

  5. #55
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Risolti tutti i problemi.
    Nella programmazzione timer va indicata la durata della registrazione, non l'orario di fine registrazione :-)
    ora funziona tutto chiavetta usb da 16 gb, disco esterno da 160 gb, porta usb anteriore e posteriore.

    L'unica cosa ho provato a cambiare ora da "paese" a "spento".
    Poi Ho rimesso "paese" ma alcune volte mi va in confusione segnandomi un'ora in piu'.
    Ciao. visto che lo stai testando, puoi rispondere alle mie domande del mio precedente post? mi saresti molto utile, grazie

  6. #56
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bumbum Visualizza Messaggio
    1 - si possono fare 2 registrazioni, di canali diversi, in contemporanea? se si sullo stesso hdd?
    2 - vorrei collegare un hdd esterno non autoalimentato...funzionerà?
    3 - i file che vengono registrati in che formato sono? qualità? e poi vengono spezzettati? in parti da quale dimensione?
    4 - è possibile programmare due registrazioni con loop settimanale? (ovvero che registri sempre quel giorno a quell'ora quel canale tutte le settimane)
    1. Non ho testato ma Da quanto letto nei post precedenti si'
    2. Come ho scritto Il mio da 160gb funziona. Nei post precedenti c'e' chi dice di usare 1tb senza problemi
    3. Non ne ho idea. Anche qui nei post precedenti alcuni utenti ne hanno parlato
    4. La funzione c'e'. Non ho testato ma dai post precedenti sembr funzioni.

  7. #57
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    Un suggerimento per futuri aggiornamenti software:
    Sarebbe comodo nelle impostazioni generali una voce "impostazioni timer" da settare su "promemoria" o "registrazione" senza dover andare a cambiarlo ogni volta che si programma una registrazione.
    O quantomeno mettere predefinito "registrazione" (ora predefinito e' "promemoria" e va cambiato ogni volta manualmente)

  8. #58
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    1. Non ho testato ma Da quanto letto nei post precedenti si'
    2. Come ho scritto Il mio da 160gb funziona. Nei post precedenti c'e' chi dice di usare 1tb senza problemi
    3. Non ne ho idea. Anche qui nei post precedenti alcuni utenti ne hanno parlato
    4. La funzione c'e'. Non ho testato ma dai post precedenti sembr funzioni.

    Grazie, se vorrai testare e rispondermi alle domande irrisolte ti ringrazio

  9. #59
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    1,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bumbum Visualizza Messaggio
    1 - si possono fare 2 registrazioni, di canali diversi, in contemporanea? se si sullo stesso hdd?
    2 - vorrei collegare un hdd esterno non autoalimentato...funzionerà?
    3 - i file che vengono registrati in che formato sono? qualità? e poi vengono spezzettati? in parti da quale dimensione?
    4 - è possibile programmare due registrazioni con loop settimanale? (ovvero che registri sempre quel giorno a quell'ora quel canale tutte le settimane)
    aggiorno dopo alcuni giorni di utilizzo:

    1. sì
    2. sì. salvo eventuali improbabili incompatibilità con alcune marche
    3. copio dai post precedenti (vedi pagina 3):
    Transport Stream con nomi 000.ts 001.ts ... e associati *.dvr + info3.dvr
    info3.dvr è quello da aprire con RecTVEdit per unire gli spezzoni
    4. sì

  10. #60
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    aggiorno dopo alcuni giorni di utilizzo:

    1. sì
    2. sì. salvo eventuali improbabili incompatibilità con alcune marche
    3. copio dai post precedenti (vedi pagina 3):
    Transport Stream con nomi 000.ts 001.ts ... e associati *.dvr + info3.dvr
    info3.dvr è quello da aprire con RecTVEdit per unire gli spezzoni
    4. sì
    grazie molto utile

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata