Pagina 1 di 19 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 404

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem TS6820 T2 HEVC Twin (Versione Sw 1.3.6 dal 15/01/19)


Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Exclamation Nuovo Agg Sw Telesystem TS6820 T2 HEVC Twin (Versione Sw 1.3.6 dal 15/01/19)

    L'ho visto oggi in un negozio. Avete news in proposito? Oppure è sempre "roba vecchia"! Grazie

    Nuovo Telesystem 6820 T2HEVC Twin

    Tipo di decoder: Decoder Digitale Terrestre DVB-T / T2
    Sintonizzatore: Doppio tuner ad Alta Definizione (HD)
    Decoding: High Definition MPEG-2, MPEG-4 H264/AVC - H.265/HEVC
    Risoluzioni video supportate: 480i/p, 576i/p, 720p, 1080i/p
    Canali memorizzabili: 1000
    Scansione canali: Automatica e manuale
    Ricerca dei nuovi canali: Automatica (Autoscan)
    Ordinamento canali: LCN automatico
    Guida elettronica programmi TV: EPG
    Televideo e Sottotitoli: Sì
    Liste Canali Favoriti: Sì
    Programmazione Timer: Sì
    Registrazione e Timeshift: USB PVR
    Mediaplayer via USB: Compatibile H.265
    Aggiornamento Software: Via etere (OTA) e USB
    Telecomando: Telecomando universale 2 in 1 con funzione learning

    Update del 23/01/19 By Ercolino

    Nuova versione sw 1.3.6

    Info&Download



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Doppio tuner, finalmente:
    https://www.telesystem-world.com/web...ia-player.html

    lato hw/sw non mi aspetto nulla di nuovo, la tecnologia è consolidata...



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da watamu Visualizza Messaggio
    Oppure è sempre "roba vecchia"!
    Più che altro, il mio ha grossi problemi...
    Provato ieri: è il solito Alitech, e fin qui nulla di nuovo:



    Provata la registrazione immediata (tasto REC): partita ok la prima, ho notato subito che non si poteva nemmeno cambiare canale e premendo il tasto OK la lista canali appariva vuota e con strani numeri (che cambiavano in maniera casuale) al bordo inferiore:



    Fatto reset di fabbrica e ripartito da zero: tutto come prima, impossibile cambiare canale durante REC immediata...
    Provato una registrazione da timer con partenza da standby: non registrava nulla.
    Provato una registrazione da timer con partenza da acceso: Ok, almeno quella...

    Osservando la riaccensione da standby comandata da timer, durante i tentativi di registrazione, ho notato che l'orario (preso da RAI 1 HD e visualizzato nel banner OSD) era sempre sballato di un'ora in avanti. Dalle varie prove è risultato che...: l'ora di sistema, nonostante venga mostrata correttamente nell'apposito sottomenu, non viene acquisita correttamente alla riaccensione da standby comandata da timer, né con l'ora settata "per nazione" né su "GMT+1"... bisogna proprio metterla in manuale (GMT "spento").

    Solo allora si è messo a registrare come doveva, partendo da standby con timer, e ha fatto anche due REC immediate consentendo il cambio canale dopo che la prima REC era partita:



    Come in tutti i prodotti simili, c'è da aspettarsi però che l'orologio completamente manuale perda visibilmente: ad es. svariati minuti alla settimana, specialmente se lo si fa funzionare con hard disk, meno tenendolo sempre in standby...

    Insomma, il TS6820 è appena uscito e c'è bisogno immediatamente di un aggiornamento sw per portarlo a piena funzionalità...
    Sa tanto di beta testing non effettuato minimamente...: come si fa a non notare un malfunzionamento del genere in un twin recorder?
    Ultima modifica di ExoMars; 21-03-17 alle 12:48 Motivo: precisazione



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie ExoMars



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    204,187

    Predefinito

    Ho segnalato i problemi riscontrati



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Ottimo, grazie!



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    204,187

    Predefinito

    Aggiornato titolo, primo post e messo in evidenza



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    162

    Lightbulb Strano...

    Citazione Originariamente Scritto da ExoMars Visualizza Messaggio
    Più che altro, ha grossi problemi...
    A me non dà nessuno dei problemi di cui parli, mi viene in mente che possa dipendere dalla chiavetta usata: una incompatibilità di qualche tipo o cose del genere.
    Che tipo di chiavetta usi? Hai provato a formattarla con il decoder e anche usarne un'altra?



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crich Visualizza Messaggio
    A me non dà nessuno dei problemi di cui parli, mi viene in mente che possa dipendere dalla chiavetta usata: una incompatibilità di qualche tipo o cose del genere.
    Che tipo di chiavetta usi? Hai provato a formattarla con il decoder e anche usarne un'altra?
    Nessuna chiavetta: hard disk Seagate Expansion Usb2, che uso da tempo e ben conosco, formattato in FAT32 e senza errori nel filesystem.

    Dopo aver messo l'ora in manuale si è messo a registrare e a rispettare i timer, a consentire il cambio canale durante la prima REC e a mostrare l'OSD della lista canali correttamente (vedi ad es. la lista vuota e la frequenza del canale fuori range nella seconda foto: il -2x109 sa tanto di overflow a 32 bit... ).

    Successivamente ho fatto registrazioni anche di 8 ore consecutive, in contemporanea su 2 canali e avviate da timer, senza problemi. Quindi la chiavetta in questo caso non c'entra proprio.

    Ripeto, se metti l'ora "per nazione" o "GMT+1", nel menu Data-Ora ti fa vedere che adesso sono le 14:15. Ma se programmi una REC per le 14:20 e lo metti in standby, quando si riaccende sullo stesso canale (Rai 1 HD) mostra in OSD che sono le 15:20 e perciò la registrazione fallisce subito perché l'ora è già trascorsa...

    Questo almeno nel mio esemplare... Hai la stessa versione software? Se riesco, provo ad ottenerne un altro e vediamo se è stata semplice sfortuna...



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Ecco una nuova illustrazione di quanto accade.

    1° anomalia - alle 16:01 cambio l'ora da "GMT spento" a "Per nazione" (freccia a dx una volta) e l'orario è sbagliato, avanti di un'ora:



    Dopo un paio di cicli nel sottomenu (freccia dx), tornando a "Per nazione", pare acquisire l'ora correttamente; programmo quindi una registrazione:



    Metto in standby; il display LCD mostra l'ora corretta:



    2° anomalia - alla riaccensione da standby per eseguire la registrazione programmata, l'orario è sbagliato e la registrazione fallisce:



    Ripetuto l'esperimento con l'orario settato su "GMT+1" e si comporta esattamente uguale.







Pagina 1 di 19 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato