Pagina 29 di 29 PrimaPrima ... 19272829
Risultati da 281 a 285 di 285

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem TS6820 T2 HEVC Twin (Versione Sw 1.3.6 dal 15/01/19)




  1. #281
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Vero, quello è inevitabile.
    Ci aggiungo anche la reimpostazione delle registrazione dopo un aggiornamento dei canali.



  2. #282
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Buonasera, ho un problema con il decoder che si è bloccato su un canale e non risponde al telecomando. Nonostante abbia staccato la presa e resettato il problema non si è risolto.



  3. #283
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    225

    Predefinito

    La domanda può sembrare stupida ma hai provato cambiando le pile del telecomando? Perché altrimenti, dato che hai già resettato senza risultato, mi sa che rimane solo l'assistenza...



  4. #284
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Si, ho cambiato le pile



  5. #285
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Scrivi che hai resettato, quindi riesci a entrare nel menù?
    Perché potresti provare a ricaricare il firmware.







Pagina 29 di 29 PrimaPrima ... 19272829




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato