Pagina 28 di 29 PrimaPrima ... 1826272829 UltimaUltima
Risultati da 271 a 280 di 285

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem TS6820 T2 HEVC Twin (Versione Sw 1.3.6 dal 15/01/19)




  1. #271
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    2,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiley1081 Visualizza Messaggio
    Ma il decoder ha problemi con la ricerca automatica?

    L'ho abilitata e due giorni di fila si e' piantato con la scritta SrCH sul display...
    A me qualche problema lo da. Non mi scansiona la banda VHF con la ricerca automatica. Poi quando apro la schermata per la ricerca manuale le due barre colorate di intensità e qualità escono dalla sede dove dovrebbero essere. Praticamente sono lunghe come tutto lo schermo del TV.



  2. #272
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito HDMI e scart

    Buongiorno a tutti,
    una domanda su questo decoder per valutare un possibile acquisto.
    Le uscite scart e HDMI funzionano in modo contemporaneo oppure ne va solo una alla volta?
    Grazie



  3. #273
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Ciao a tutti domanda
    Ma perchè se programmo una registrazione non parte in automatico a dec spento? Non dovrebbe accendersi automaticamente?



  4. #274
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Assolutamente sì, ci deve essere un problema.
    Controlla di aver settato registrazione perché di default è promemoria, quindi si accende ma non registra.
    Poi avvia una registrazione manualmente per verificare che il supporto funzioni.
    Se tutto è ok allora fai un reset di fabbrica.
    La registrazione parte da spento, da acceso, se ne stai guardando una già finita o in corso o se lo stai usando come lettore multimediale, in sostanza sempre basta che non siano più di 2 insieme.



  5. #275
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie
    Di sicuro era su registrazione
    Farò qualche test...



  6. #276
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Fatto un po' di prove
    1- registra correttamente se acceso
    2- se programmo una registrazione e lo spengo si riaccende e va sul canale come se fosse in promemoria ma non registra (sembra quasi che sia dato dal fatto che non faccia in tempo a riconoscere la USB)

    risolvo eliminando lo spegnimento automatico....



  7. #277
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Io farei un reset di fabbrica e aggiornerei il firmware all'ultima versione (se già non lo è).

    A meno che il problema non sia dato dalla periferica usb che usi.



  8. #278
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    2,920

    Predefinito

    Mi associo a questa discussione. Non sono affatto contento di questo decoder. Non mi scansiona la banda IV, in piú non mi riconosce nessuna periferica USB. Il reset di fabbrica l'avrò fatta dieci volte senza nessun risultato. Secondo me non é il decoder riuscito meglio a Telesystem , ne ha fatti decisamente di migliori



  9. #279
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    MI
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Sono 2 problemi che mi sembrano più correlati al tuo decoder in particolare. Se puoi mandalo in assistenza o fattelo cambiare.
    Personalmente gli ho attaccato 5 tipi diversi di hdd (di cui 2 con alimentazione esterna e uno con adattatore usb/pata di quelli da 2€ su ebay) senza nessun problema.

    Per la banda 4 non saprei, i canali che ho sul tv comunque li vedo tutti.



  10. #280
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gnpb Visualizza Messaggio
    Io farei un reset di fabbrica e aggiornerei il firmware all'ultima versione (se già non lo è).

    A meno che il problema non sia dato dalla periferica usb che usi.
    firmware è l'ultimo,
    proverò a provare con altro supporto.

    Quello che mi rompe del reset è la reimpostazione dei canali che è macchinosa







Pagina 28 di 29 PrimaPrima ... 1826272829 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato