Pagina 330 di 342 PrimaPrima ... 230280320328329330331332340 ... UltimaUltima
Risultati da 3,291 a 3,300 di 3418

Discussione: Discussioni su Rai 4K (LCN 210)




  1. #3291
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Per il Fec ho chiesto se possibile portarlo come prima in modo da avere maggiore margine di ricezione
    Si anche perchŔ cosý Ŕ troppo spinto e se non erro servono minimo 11 dB per riceverlo... quando altre frequenze DVB-S2 il valore minimo Ŕ intorno agli 8/9 dB.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #3292
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Chiesina Uzzanese - PT
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Salve a tutti, su questa nuova frequenza non riesco a ricevere RAI 4K, non so se Ŕ colpa del Fec altissimo o se ci sono altri problemi, sta di fatto che vedo benissimo Nasa UHD, FashionTV UHD.......
    Ho un sistema server PC con 4 schede sat Digital Devices e ovviamente scheda Tiv¨Sat oro per i diritti.
    Capisco che il mio Ŕ un caso "anomalo" per come ricevo/vedo la TV ... ma fino all'ennesimo cambio frequenza di RAI 4K tutto era perfetto, spero sia solo un problema temporaneo.
    Marco



  3. #3293
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    40,540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Per il Fec ho chiesto se possibile portarlo come prima in modo da avere maggiore margine di ricezione
    Oltre ad abbassare il fec, la situazione delle cose da fare (a ieri notte, non so se intanto Ŕ cambiato qualcosa) Ŕ questa:

    - il canale Ŕ muto, non ci sono proprio le tracce audio
    - il canale RAI 4K andrebbe rinominato in Rai 4K
    - e Tiv¨sat deve aggiungerlo in lcn sul 210
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #3294
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,320

    Predefinito

    Sai perchŔ te l'ho chiesto? PerchŔ in effetti appena sintonizzato mi sembrava senza tracce audio. Sul CT4100Plus infatti non vedo ne pid video (solo perchŔ Ŕ in 4K) ne pid audio. E me lo ha sintonizzato tra i canali TV. Invece prima sempre e solo tra i canali radio.

    Sull'ADB 1850s invece il decoder mi vede le due tracce audio.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #3295
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    40,540

    Predefinito

    Grazie, allora se non si sente provo a risintonizzarlo sul tv.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #3296
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,900

    Predefinito

    In ogni caso al momento non sono previste trasmissioni su Rai 4K.

    Per l'attivazione H24 bisogna attendere ancora un pochetto



  7. #3297
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,900

    Predefinito

    Parametri attuali per sintonizzare Rai 4K

    Frequenza

    11219 H
    DVB-S2 8PSK
    SR 27500
    FEC 9/10

    Come giÓ detto questa mattina ho chiesto se Ŕ possibile portare il FEC a 2/3

    Vediamo se Eutelsat fa la modifica, qui la Rai non centra



  8. #3298
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Ragazzi io ho fatto la ricerca canali con il fec a 2/3 e mi trova tranquillamente il canale. Senza audio e con i cubetti con la scritta Rai 4k



  9. #3299
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    Vizzolo P.
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Io ho giÓ provato 4 volte a rifare la ricerca canali sul mio Tv Sony ma non trova pi¨ Rai 4K. Ho provato a fare sia una sintonia automatica con le impostazioni per TivuSat sia manuale inserendo i parametri del nuovo transponder (solo per˛ frequenza, polarizzazione e Symbol rate. Non c'Ŕ possibilitÓ di inserire il parametro FEC). In automatico non trova nulla relativo a Rai 4K nŔ sul 210 che risulta vuoto nŔ oltre il 1000. In manuale rileva presenza di segnale su quella frequenza ma poi all'atto della ricerca non trova nulla. Qualcun'altro con Tv Sony Ŕ riuscito a trovarlo?



  10. #3300
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,320

    Predefinito

    Aspettate che il canale venga inserito in LCN. Non c'Ŕ fretta...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 330 di 342 PrimaPrima ... 230280320328329330331332340 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato