Pagina 552 di 554 PrimaPrima ... 52452502542550551552553554 UltimaUltima
Risultati da 5,511 a 5,520 di 5538

Discussione: Discussioni su Rai 4K (LCN 210) Dal 18/12/2020 sul Transponder 11766 V


  1. #5511
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di rossogodot
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,004

    Predefinito

    Mi sono sempre chiesto perchÚ non sia possibile trasmettere su rai 4k eventi come la coppa Italia di stasera....boh.
    Continuassero co st'opera che per caritÓ, solo a un pallonaro come me pu˛ non interessare.

    EDIT: @papu, bastava leggere il tuo messaggio, che poi era l'ultimo, per rendermi conto che siamo di fronte ad una vera impresa..
    Ultima modifica di rossogodot; 13-01-21 alle 21:00
    I-CAN 5000T+ ; SW: 1.1.9 ; APP: 3.5.7
    SKY Q: TV+SPORT+FAM+NETFLIX 4k+GOPLUS= 35,30Ç x 12 mesi



  2. #5512
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    332

    Predefinito

    Ma Ercolino parlava di un rinnovamento di questo canale.
    Quanto bisognerebbe attendere?
    Io non ho mai visto questo canale, perchÚ ho l'humax 6600, per˛ non c'Ŕ un utente che ne sia soddisfatto.



  3. #5513
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,320

    Predefinito

    Magari ci fanno un regalino e trasmettono i mondiali di sci in 4k
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45░W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  4. #5514
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    55,796

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rossogodot Visualizza Messaggio
    Mi sono sempre chiesto perchÚ non sia possibile trasmettere su rai 4k eventi come la coppa Italia di stasera....boh.
    Continuassero co st'opera che per caritÓ, solo a un pallonaro come me pu˛ non interessare.

    EDIT: @papu, bastava leggere il tuo messaggio, che poi era l'ultimo, per rendermi conto che siamo di fronte ad una vera impresa..
    OT: anche stasera per noi Ŕ stata un impresa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5515
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,049

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Magari ci fanno un regalino e trasmettono i mondiali di sci in 4k
    Parlerei pi¨ di miracolo considerando che l'Host Broadcaster purtroppo Ŕ Infront!
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  6. #5516
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2020
    LocalitÓ
    Chiavari (GE)
    Messaggi
    2,985

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Penso che sia un'utopia parlare di supercoppa in 4K nativo (magari HDR) di questi tempi, a partire dalla crisi e limiti di spostamenti causa covid. A partire dalla produzione che va pagata, va allestito lo stadio, ci voglio dei tecnici per la realizzazione del feed... Anche la Rai dovrebbe starci dietro dai tecnici che devono stare dietro a Rai 4K alla telecronaca dedicata seppur superflua, ricordandoci che la Rai ha appena tagliato un transponder (con ancora non pochi problemi tecnici da sistemare), chissÓ se andrebbe a spendere per una partita in 4K.
    Purtroppo quello stadio non Ŕ stato ancora attrezzato per il 4K, quindi penso che non l'avrebbero fatto, anche se avessero voluto.



  7. #5517
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,682

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giugiola67 Visualizza Messaggio
    Parlerei pi¨ di miracolo considerando che l'Host Broadcaster purtroppo Ŕ Infront!
    Le gare di sci sono prodotte in 4K, l'ho viso direttamente in loco durante le gare giÓ lo scorso anno. In effetti per chi le trasmette bene, anche in HD, forniscono un risultato davvero di alto livello. Anche l'audio in DD 5.1 Ŕ fantastico. Ed Ŕ Infront.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix > mux ricevuti con puntamento VLC
    .7.9.11.21.23.25.26.27.29.30.31.33.35.36.37.38.39. 40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.53.54.55.56.57.58 .59.60



  8. #5518
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    55,796

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matson2 Visualizza Messaggio
    Purtroppo quello stadio non Ŕ stato ancora attrezzato per il 4K, quindi penso che non l'avrebbero fatto, anche se avessero voluto.
    Bene, quindi escludiamo a priori la partita in 4K, la Rai non ne ha colpe.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #5519
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,320

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Le gare di sci sono prodotte in 4K, l'ho viso direttamente in loco durante le gare giÓ lo scorso anno. In effetti per chi le trasmette bene, anche in HD, forniscono un risultato davvero di alto livello. Anche l'audio in DD 5.1 Ŕ fantastico. Ed Ŕ Infront.
    Se prodotte in 4K significa che alle emittenti viene dato direttamente il feed in 4K e poi loro se lo adattano alla definizione in cui devono trasmetterlo?
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45░W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  10. #5520
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    104,652

    Predefinito

    Beh c'Ŕ da vedere se sono realmente prodotte in 4K. Magari ci sono le telecamere 4K ma poi? Non significa automaticamente trasmettere in 4K.
    Per fare esempi semplici. Ci sono canali nazionali e locali che hanno telecamere 4K e poi escono in SD (nel caso delle locali magari anche pessimo).

    Poi nel caso del 4K c'Ŕ da vedere anche il "lavoro" che c'Ŕ dietro... feed differente... e tante altre cose, compresi magari i diritti. Insomma, non Ŕ automatica la cosa.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale





Pagina 552 di 554 PrimaPrima ... 52452502542550551552553554 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato