Pagina 568 di 568 PrimaPrima ... 68468518558566567568
Risultati da 5,671 a 5,679 di 5679

Discussione: Discussioni su Rai 4K (LCN 210) Dal 18/12/2020 sul Transponder 11766 V


  1. #5671
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,302

    Predefinito

    Non hai capito... La Tv Samsung indica tutte e due le tracce audio a 5.1. Eppure sappiamo bene che la prima Ŕ in 5.1 (fake o no, non lo so), mentre la seconda Ŕ 2.0. Ma la Tv Samsung me li indica entrambe a 5.1.

    Un po' come i canali Rai Gulp HD YoYo HD... sappiamo che sono a 5.1 fake, ma la tv samsung indica 2.0 (cosa non vera).

    Evidentemente anche le tv vanno in crisi con le impostazioni dei canali Rai
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #5672
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,107

    Predefinito

    Se, come temo, anche Leonardo non sarÓ trasmesso in 4K l'esistenza del Canale non ha pi¨ ragion d'essere!
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  3. #5673
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,379

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giugiola67 Visualizza Messaggio
    Se, come temo, anche Leonardo non sarÓ trasmesso in 4K l'esistenza del Canale non ha pi¨ ragion d'essere!
    Sulla pubblicitÓ non fanno nessun riferimento al 4k al momento infatti
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45░W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  4. #5674
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Non hai capito... La Tv Samsung indica tutte e due le tracce audio a 5.1. Eppure sappiamo bene che la prima Ŕ in 5.1 (fake o no, non lo so), mentre la seconda Ŕ 2.0. Ma la Tv Samsung me li indica entrambe a 5.1.

    Un po' come i canali Rai Gulp HD YoYo HD... sappiamo che sono a 5.1 fake, ma la tv samsung indica 2.0 (cosa non vera).

    Evidentemente anche le tv vanno in crisi con le impostazioni dei canali Rai
    Ah ho capito. Strano a me indica solo AC3 e la portante audio e sempre 2.0 . Ormai ho impostato la traccia 2 di default ma peccato che talvolta sia muta.

    Pazienza RAI 4K Ŕ un canale oggi inutile.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC:
    .7.9.11.23.25.26.27.29.30.31.33.35.36.37.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.52.54.5 5.56.58.59.60



  5. #5675
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Sulla pubblicitÓ non fanno nessun riferimento al 4k al momento infatti
    Anche sulla locandina ufficiale Ŕ scritto a chiare lettere che sarÓ trasmesso su Rai 1 e su Rai Play! Amen
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  6. #5676
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,965

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giugiola67 Visualizza Messaggio
    Anche sulla locandina ufficiale Ŕ scritto a chiare lettere che sarÓ trasmesso su Rai 1 e su Rai Play! Amen
    Spero perlomeno un audio come Dio comando lo pu˛ trasmettere anche in BN ma visto che si tratta di Musica la prioritÓ Ŕ l'audio poi viene l'immagine Ŕ chiaro che vederlo in 4K ha un suo perchŔ, ma con un vero nativo non facsimile/upscaling 4K
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+Discovery+Tiv¨Sat+CamCI+4K



  7. #5677
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mike29 Visualizza Messaggio
    Spero perlomeno un audio come Dio comando lo pu˛ trasmettere anche in BN ma visto che si tratta di Musica la prioritÓ Ŕ l'audio poi viene l'immagine Ŕ chiaro che vederlo in 4K ha un suo perchŔ, ma con un vero nativo non facsimile/upscaling 4K
    Stavamo parlando di Leonardo, la fiction evento che partirÓ il 23 marzo interamente prodotta in 4K, non di Sanremo!
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  8. #5678
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    4,965

    Predefinito

    Ho risposto senza approfondire la domanda ma ci voleva una critica visto che con Sanremo girano non pochi milioni di euro... hanno questo canale Rai 4K per fare cosa ? potrebbero girare random i programmi Top tipo TG1 un Film una Serie TV ecc.
    SkyQPlus+TV+Famiglia+Cinema+Sport+Calcio+BoxSets
    QMini+TimVision+Infinity+DAZN+PrimeVideo+NETFLIX+Disney+
    TimFibra+Soundbox+Discovery+Tiv¨Sat+CamCI+4K



  9. #5679
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mike29 Visualizza Messaggio
    Ho risposto senza approfondire la domanda ma ci voleva una critica visto che con Sanremo girano non pochi milioni di euro... hanno questo canale Rai 4K per fare cosa ? potrebbero girare random i programmi Top tipo TG1 un Film una Serie TV ecc.
    Oppure spegnere e dare qualitÓ agli altri.

    Accendere solo per Eventi...e dopo un cartello.
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro





Pagina 568 di 568 PrimaPrima ... 68468518558566567568




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato