Pagina 439 di 455 PrimaPrima ... 339389429437438439440441449 ... UltimaUltima
Risultati da 4,381 a 4,390 di 4547

Discussione: Discussioni su Rai 4K (LCN 210) Dal 5/11/19 sul Transponder 11013 H


  1. #4381
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ragico
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    86

    Predefinito

    LG C8 Audio ita muto, Ho segnalato per email il problema anche a LG.
    Ultima modifica di Ragico; 20-11-19 alle 02:05



  2. #4382
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,933

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Fate sapere se avete ancora problemi con l'audio
    Il canale centrale sempre assente solo sui documentari come "meraviglie" e simili su traccia 1 vita. Opere perfette.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  3. #4383
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Il canale centrale sempre assente solo sui documentari come "meraviglie" e simili su traccia 1 vita. Opere perfette.
    Buongiorno ancora stamattina tracce mute - LGUH661V



  4. #4384
    Digital-Forum Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    641

    Predefinito

    Buondý, stamane il logo Ŕ finalmente in posizione corretta ed appare molto pi¨ trasparente rispetto al passato!

    p.s. Audio perfetto su entrambe le tracce con Sony KD-49XF8096
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706BSU Sony Edge Led Tv con X-Reality Pro



  5. #4385
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,299

    Predefinito

    Ho poi controllato il logo e in effetti confermo che ora Ŕ nella stessa posizione degli altri canali Rai e anche in fatto di trasparenza ora Ŕ perfetto.

    Forse ieri le immagini dell'opera mi hanno tratto in inganno. Ma con immagini di paesaggi e altro, si nota bene il nuovo logo

    Ottimo!
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #4386
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,803

    Predefinito

    Ora opera in DOLBY DIGITAL 5.1



  7. #4387
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ragico
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    86

    Predefinito

    LG C8 Ho avuto risposta da Lg Electronics. Dicono che la situazione Ŕ sotto osservazione sia da parte Rai che da parte loro. In realtÓ mi sembra di capire che ancora non sanno l'origine del problema e di restare in attesa di ulteriori notizie. Non resta che attendere e si vedrÓ.



  8. #4388
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,881

    Predefinito

    Fate bene a fare a LG le segnalazioni per ogni modello. La Rai Ŕ giÓ al corrente anche tramite ERCOLINO, ci hanno giÓ messo mano qualche giorno fa perchŔ non si sentiva nemmeno sul mio LG, e nel mio caso Ŕ bastata la modifica della Rai.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #4389
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Sul mio LG 55E6 ieri mattina funzionava perfettamente l'audio inglese, mentre quello italiano no.
    Nel pomeriggio di nuovo tutto muto.



  10. #4390
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da isy56 Visualizza Messaggio
    Sul mio LG 55E6 ieri mattina funzionava perfettamente l'audio inglese, mentre quello italiano no.
    Nel pomeriggio di nuovo tutto muto.
    Al momento sul mio TV LGUH661V funziona solo la traccia in Inglese, preciso che si sente in Italiano







Pagina 439 di 455 PrimaPrima ... 339389429437438439440441449 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato