Pagina 452 di 456 PrimaPrima ... 352402442450451452453454 ... UltimaUltima
Risultati da 4,511 a 4,520 di 4560

Discussione: Discussioni su Rai 4K (LCN 210) Dal 5/11/19 sul Transponder 11013 H


  1. #4511
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Pronti per stasera?

    Rai 4K attivo anche via HbbTV (sul DTT). Sul sat via HbbTV non Ŕ attivo.
    La cosa curiosa Ŕ che l'emissione Ŕ differente. Su Rai 4K (SAT) c'Ŕ l'opera mentre sul DTT c'Ŕ il simulcast di Rai 1 con logo 4K.
    Anche il logo Ŕ leggermente differente.

    Quindi tra un po' faranno lo switch sul sat.
    quindi chi ha sky q non lo vedrÓ uguale giusto rai 4k?



  2. #4512
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    45,035

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucano93 Visualizza Messaggio
    quindi chi ha sky q non lo vedrÓ uguale giusto rai 4k?
    Solo su Tiv¨sat e con le due tessere pi¨ recenti.


    Adesso c'Ŕ un programma di Alberto Angela, sembra una novitÓ rispetto ai soliti programmi a rotazione, ed Ŕ in 4K HDR.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #4513
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    45,035

    Predefinito

    Adesso c'Ŕ giÓ il TG1 su Rai 4K, il logo Ŕ in una posizione diversa da prima, anche durante I Medici Ŕ in quella posizione?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4514
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,404

    Predefinito

    Si anche ieri mi sembrava fosse li. Esistono due emissioni di Rai 4K al momento. Sul sat viene fatto lo switch tra un'emissione e l'altra. Si nota
    Switch avvenuto oggi alle 19.58 a Tg1 appena iniziato.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #4515
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,162

    Predefinito

    Ho notato pure che Ŕ cambiato il referent picon sarÓ stato cambiato qualche dato.
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  6. #4516
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Su HbbTV Ŕ partito il loop dell'ident. ChissÓ se prima o poi faranno una diretta H24 del canale anche sfruttando questa tecnologia...

    Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk



  7. #4517
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,404

    Predefinito

    Comunque stasera sul sat avevano fretta di staccare. Neanche il promo hanno fatto vedere... Su HbbTV invece il promo Ŕ andato regolarmente in onda.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #4518
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    722

    Predefinito

    Con il mio panasonic preso l'anno scorso sono riuscito a vedere solo 5 secondi di rai 4k con HbbTV, poi mi scriveva errore, dipende dalla mia connessione a 7 mega?
    Saluti dalla val di sole. TV=Pioneer pdp lx508d
    Due parabole; 1) fissa per Sky con abbonamento full + Mysky HD
    2) motorizzata con dreambox 800se



  9. #4519
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    45,035

    Predefinito

    Eh si, penso che ci vogliano minimo 10-15 mbps in download.
    La tua connessione diciamo che va bene per l'HD.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #4520
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Io sono il solito esagerato, ho la fibra 1 Gbps, ma ogni tanto l'audio saltava (cioŔ, tornava indietro di qualche secondo) quindi spesso era fuori sincrono

    Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk







Pagina 452 di 456 PrimaPrima ... 352402442450451452453454 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato