Pagina 430 di 430 PrimaPrima ... 330380420428429430
Risultati da 4,291 a 4,300 di 4300

Discussione: Discussioni su Rai 4K (LCN 210) Dal 5/11/19 sul Transponder 11013 H



  1. #4291
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Su programma ora in onda traccia inglese (DD+ 2.0) muta su Samsung NU8000....
    Non ho modo di controllare ora. Ma molti qui hanno Samsung



  2. #4292
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Su programma ora in onda traccia inglese (DD+ 2.0) muta su Samsung NU8000....
    E' muta anche sull'Opentel 4K

    E' in HDR



  3. #4293
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,747

    Predefinito

    Muta anche su Sony



  4. #4294
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,885

    Predefinito

    Cosý chi ha problemi con la prima traccia non ha modo di sentire il canale neanche sulla seconda...



  5. #4295
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,827

    Predefinito

    Se non erro alcuni contenuti erano muti sulla 2░ traccia audio anche quando Rai 4K era sulla vecchia frequenza.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #4296
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Se non erro alcuni contenuti erano muti sulla 2░ traccia audio anche quando Rai 4K era sulla vecchia frequenza.
    Ditemi una cosa ho fatto il ripristino delle impostazioni iniziali del TV, quando seleziono il paese debbo mettere ITALIA??



  7. #4297
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da claudiuzzo Visualizza Messaggio
    Ditemi una cosa ho fatto il ripristino delle impostazioni iniziali del TV, quando seleziono il paese debbo mettere ITALIA??
    Alla domanda per come ricevi il segnale di trasmissione Tv: Solo set- box; Solo TV e TV e decoder, ho selezionato le ultime due e non mi ha trovato alcun canale avendo anche selezionato il paese Italia



  8. #4298
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da claudiuzzo Visualizza Messaggio
    Alla domanda per come ricevi il segnale di trasmissione Tv: Solo set- box; Solo TV e TV e decoder, ho selezionato le ultime due e non mi ha trovato alcun canale avendo anche selezionato il paese Italia
    Nessuno o mi pu˛ aiutare per favore? UH661V LG 49 pollici



  9. #4299
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da claudiuzzo Visualizza Messaggio
    Ditemi una cosa ho fatto il ripristino delle impostazioni iniziali del TV, quando seleziono il paese debbo mettere ITALIA??
    Certo



  10. #4300
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da claudiuzzo Visualizza Messaggio
    Alla domanda per come ricevi il segnale di trasmissione Tv: Solo set- box; Solo TV e TV e decoder, ho selezionato le ultime due e non mi ha trovato alcun canale avendo anche selezionato il paese Italia
    Scusa ma le altre volte come hai sintonizzato i canali?

    Comunque qui siamo OT, se hai problemi apri una discussione apposita

    Grazie







Pagina 430 di 430 PrimaPrima ... 330380420428429430




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato