Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Canali RAI HD su Humax HD6600S




  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    173,514

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frws Visualizza Messaggio
    salve mi collego al suo post e le chiedo il link, se esiste, per scaricare la nuova versione di fw per il decoder Humax pro tivuon di tivusat. Grazie
    http://it.humaxdigital.com/support/?...age=sw_release

    In sez tivusat trovi la discussione ufficiale

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #12
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    756

    Predefinito

    Ciao anch'io ho comprato questo decoder ed ho lo stesso problema dell'autore del post. I canali partono dal numero 4 mentre i canali rai skno intorno al numero 1000. La versione del sw è 0.16.85. Ho lanciato l'aggiornamento via sat ma non l'ha trovato. Cosa devo fare?

  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Sul mio HD-6800S ho installato da chiavetta USB l'ultima versione 0.16.98 del SW (scaricata da http://it.humaxdigital.com/support/?...age=sw_release)
    e fatto il reset alle impostazioni di fabbrica, ottenendo dopo la scansione tutti i canali ordinati correttamente nella LCN HD...

  4. #14
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    756

    Predefinito

    Grazie, ma per l'HD 6600s esiste una nuova versione del software? Non l'ho trovata...

  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Sono sicuro che il 0.16.98 vada bene per tutti i Tivumax, è lo stesso ricevitore, vedi
    http://it.humaxdigital.com/product/tivumax-hd/ e http://it.humaxdigital.com/product/tivumax-pro/

  6. #16
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    756

    Predefinito

    Grazie, comunque trovo allucinante che non si possa fare altrimenti! Cosa gli costa lanciare un aggiornamento via sat? Il decoder è per i miei. Vagli a spiegare che Raiuno è sul 1000 e Rete4 sul 4... Questi signori - parlo in generale - devono capire che non tutti masticano di software, aggiornamenti o internet... io stesso non ci capisco molto! Figurati se spiego ai miei di scaricarsi il software dal sito! Prendono il decoder e lo buttano nel gabinetto e piuttosto stanno senza!

  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Capisco, ma se avete pazienza il 27 luglio si aggiornerà via satellite
    http://www.tivusat.tv/upl/calendario...ricevitori.pdf

  8. #18
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    756

    Predefinito

    Ok. Aspetteremo il 27 luglio. Grazie per l'informazione nokia-lover!

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata