Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Canali RAI HD su Humax HD6600S




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di silvanomoreno
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito Canali RAI HD su Humax HD6600S

    Oggi ho acquistato questo decoder , ho effettuato l ' installazione ma la lista dei canali sintonizzati parte da Rete4 saltando i primi tre canali della RAI , ho rifatto diverse volte la ricerca ma nulla i canali RAI vengono posizionati oltre il 1800 , addirittura dopo l ' ultima scansione sono finiti dal 2359 in avanti . Non ho trovato sul men¨ la possibilitÓ di spostare i canali manualmente , per informazione ho provato anche su un ' altra parabola ma il risultato non Ŕ cambiato, Ŕ la prima volta che non riesco a risolvere dopo aver installato centinaia e centinaia di decoder di tutti i tipi ....avete qualche idea prima che chiam˛ il servizio assistenza ?

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvanomoreno Visualizza Messaggio
    Oggi ho acquistato questo decoder , ho effettuato l ' installazione ma la lista dei canali sintonizzati parte da Rete4 saltando i primi tre canali della RAI , ho rifatto diverse volte la ricerca ma nulla i canali RAI vengono posizionati oltre il 1800 , addirittura dopo l ' ultima scansione sono finiti dal 2359 in avanti . Non ho trovato sul men¨ la possibilitÓ di spostare i canali manualmente , per informazione ho provato anche su un ' altra parabola ma il risultato non Ŕ cambiato, Ŕ la prima volta che non riesco a risolvere dopo aver installato centinaia e centinaia di decoder di tutti i tipi ....avete qualche idea prima che chiam˛ il servizio assistenza ?
    Penso che il tuo decoder non sia aggiornato all' ultima versione software. Controlla sul sito Tiv¨sat

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Deadly Dream
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    518

    Predefinito

    Ciao, anche io ho questo problema. Ho provato a fare l' aggiornamento via Sat ma non parte. Come si pu˛ aggiornare ?

  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Deadly Dream
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    518

    Predefinito

    Poi ho risolto. Ho scaricato il nuovo aggiornamento dal sito Humax e ho rifatto la ricerca canali. Ora la lista Ŕ ok.

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao
    stesso simile problema anche per me.

    humax hd6600s con ultimo sw.
    ricevo perfettamente tutti i nuovi canali rai hd ( 4, 5, premium, movie, quelli dei bambini) ma non c'Ŕ verso di avere rai 1, 2, 3 in hd

    al numero 1, 2, 3 ho rai 1, 2, 3 in sd
    al numero 101 , 102, 103 non ho nulla, nel senso che proprio non ho il 101, 102, 103

    ho aggiunto a mano il trasponder 11766 o 11765 v 29900 fec 3/4 ma non trova nulla.

    possibile che la parabola non sia puntata bene?non dovrei vedere molti altri canali rai immagino: giusto?


    ho giÓ contattato la humax ma ovviamente non mi hanno dato la soluzione


    grazie
    ciao
    Ultima modifica di repatvsat; 15-04-17 alle 23:38

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    172,010

    Predefinito

    Benvenuto

    Ricevi

    Rai News 24 HD sul 20

    Rai Sport 1 HD sul 21

    Rai Storia HD sul 23?

    Che versione sw ha il decoder? L'ultima Ŕ la 0.16.98

    Prova a fare un reset di fabbrica del decoder

    11765 V 29900 3/4 DVB-S2

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao.
    No non vedo i canali che mi chiedi in HD: sono in sd. Ho fatto il reset ma nulla cambia.
    Il sw Ŕ lo stesso che mi indichi.....

    Che sarÓ?

    Grazie

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    172,010

    Predefinito

    Da verificare il puntamento corretto della parabola e comunque anche il livello e qualitÓ del segnale sugli altri transponder

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao
    risolto.
    la parabola era su 40░.
    messa a 38░ e ha trovato subito tutti i canali che mancavano. potenza/qualitÓ 100/90


    grazie
    ciao




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata