Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Canali RAI HD su Humax HD6600S




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di silvanomoreno
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    162

    Predefinito Canali RAI HD su Humax HD6600S

    Oggi ho acquistato questo decoder , ho effettuato l ' installazione ma la lista dei canali sintonizzati parte da Rete4 saltando i primi tre canali della RAI , ho rifatto diverse volte la ricerca ma nulla i canali RAI vengono posizionati oltre il 1800 , addirittura dopo l ' ultima scansione sono finiti dal 2359 in avanti . Non ho trovato sul men¨ la possibilitÓ di spostare i canali manualmente , per informazione ho provato anche su un ' altra parabola ma il risultato non Ŕ cambiato, Ŕ la prima volta che non riesco a risolvere dopo aver installato centinaia e centinaia di decoder di tutti i tipi ....avete qualche idea prima che chiam˛ il servizio assistenza ?

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvanomoreno Visualizza Messaggio
    Oggi ho acquistato questo decoder , ho effettuato l ' installazione ma la lista dei canali sintonizzati parte da Rete4 saltando i primi tre canali della RAI , ho rifatto diverse volte la ricerca ma nulla i canali RAI vengono posizionati oltre il 1800 , addirittura dopo l ' ultima scansione sono finiti dal 2359 in avanti . Non ho trovato sul men¨ la possibilitÓ di spostare i canali manualmente , per informazione ho provato anche su un ' altra parabola ma il risultato non Ŕ cambiato, Ŕ la prima volta che non riesco a risolvere dopo aver installato centinaia e centinaia di decoder di tutti i tipi ....avete qualche idea prima che chiam˛ il servizio assistenza ?
    Penso che il tuo decoder non sia aggiornato all' ultima versione software. Controlla sul sito Tiv¨sat

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Deadly Dream
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    520

    Predefinito

    Ciao, anche io ho questo problema. Ho provato a fare l' aggiornamento via Sat ma non parte. Come si pu˛ aggiornare ?

  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Deadly Dream
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    520

    Predefinito

    Poi ho risolto. Ho scaricato il nuovo aggiornamento dal sito Humax e ho rifatto la ricerca canali. Ora la lista Ŕ ok.

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao
    stesso simile problema anche per me.

    humax hd6600s con ultimo sw.
    ricevo perfettamente tutti i nuovi canali rai hd ( 4, 5, premium, movie, quelli dei bambini) ma non c'Ŕ verso di avere rai 1, 2, 3 in hd

    al numero 1, 2, 3 ho rai 1, 2, 3 in sd
    al numero 101 , 102, 103 non ho nulla, nel senso che proprio non ho il 101, 102, 103

    ho aggiunto a mano il trasponder 11766 o 11765 v 29900 fec 3/4 ma non trova nulla.

    possibile che la parabola non sia puntata bene?non dovrei vedere molti altri canali rai immagino: giusto?


    ho giÓ contattato la humax ma ovviamente non mi hanno dato la soluzione


    grazie
    ciao
    Ultima modifica di repatvsat; 15-04-17 alle 23:38

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    173,837

    Predefinito

    Benvenuto

    Ricevi

    Rai News 24 HD sul 20

    Rai Sport 1 HD sul 21

    Rai Storia HD sul 23?

    Che versione sw ha il decoder? L'ultima Ŕ la 0.16.98

    Prova a fare un reset di fabbrica del decoder

    11765 V 29900 3/4 DVB-S2

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao.
    No non vedo i canali che mi chiedi in HD: sono in sd. Ho fatto il reset ma nulla cambia.
    Il sw Ŕ lo stesso che mi indichi.....

    Che sarÓ?

    Grazie

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    173,837

    Predefinito

    Da verificare il puntamento corretto della parabola e comunque anche il livello e qualitÓ del segnale sugli altri transponder

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao
    risolto.
    la parabola era su 40░.
    messa a 38░ e ha trovato subito tutti i canali che mancavano. potenza/qualitÓ 100/90


    grazie
    ciao

  10. #10
    Digital-Forum New User L'avatar di frws
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Deadly Dream Visualizza Messaggio
    Poi ho risolto. Ho scaricato il nuovo aggiornamento dal sito Humax e ho rifatto la ricerca canali. Ora la lista Ŕ ok.
    salve mi collego al suo post e le chiedo il link, se esiste, per scaricare la nuova versione di fw per il decoder Humax pro tivuon di tivusat. Grazie

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata