Pagina 16 di 17 PrimaPrima ... 614151617 UltimaUltima
Risultati da 151 a 160 di 167

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 8000 T2 HEVC Wi-Fi (Versione Sw 41) dal 10/01/19




  1. #151
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    .... Grazie del consiglio.... Diciamo che avrei preferito evitare l iter... Senn˛ non scrivevo qui di certo!! 🤣



  2. #152
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Purtroppo se Ú un problema hw qui non possiamo fare miracoli



  3. #153
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    da qualche giorno il decoder non mi fa vedere i contenuto di Premium Play:
    - entro in Premium Play
    - vedo il catalogo
    - seleziono il film o serie tv che voglio vedere
    - i tre pallini di caricamento iniziano a muoversi
    - dopo qualche minuto errore PLTO

    Qualche suggerimento?
    come software ho installato la versione 41 (mese scorso mi pare) penso sia l'ultima.

    Grazie.

    Sumetti



  4. #154
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sumetti Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    da qualche giorno il decoder non mi fa vedere i contenuto di Premium Play:
    - entro in Premium Play
    - vedo il catalogo
    - seleziono il film o serie tv che voglio vedere
    - i tre pallini di caricamento iniziano a muoversi
    - dopo qualche minuto errore PLTO

    Qualche suggerimento?
    come software ho installato la versione 41 (mese scorso mi pare) penso sia l'ultima.

    Grazie.

    Sumetti

    Prova a fare un reset di fabbrica al decoder e stacca corrente 1 minuto



  5. #155
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Prova a fare un reset di fabbrica al decoder e stacca corrente 1 minuto
    Fatto! il problema rimane... esce sempre l'errore PLTO



  6. #156
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Prova a impostare i dns di google sul decoder

    8.8.8.8
    8.8.4.4



  7. #157
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Prova a impostare i dns di google sul decoder

    8.8.8.8
    8.8.4.4
    Niente da fare... non ne vuole sapere



  8. #158
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Segnalo il problema



  9. #159
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Segnalo il problema
    Intanto grazie



  10. #160
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Prova anche a spegnere e accendere il router







Pagina 16 di 17 PrimaPrima ... 614151617 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato