Pagina 2 di 17 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 168

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 8000 T2 HEVC Wi-Fi (Versione Sw 41) dal 10/01/19




  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mimmobet
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,587

    Predefinito

    @Ercolino: ma questi decoder hanno ancora mercato?
    Quello che voglio dire se ti devi abbonare a mediaset premium non ti serve, visto che è obbligatorio la cam wi fi in comodato d'uso.
    Il calcio è più bello in alta definizione cit.
    NO allo streaming per il calcio! .............Buffering



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mimmobet Visualizza Messaggio
    @Ercolino: ma questi decoder hanno ancora mercato?
    Quello che voglio dire se ti devi abbonare a mediaset premium non ti serve, visto che è obbligatorio la cam wi fi in comodato d'uso.
    De gustibus.....se voglio anche videoregistrare ad esempio (non premium) o fare timeshift , non posso farlo con la cam.. e poi la cam wifi di mediaset necessita per navigare su pplay di un telefono che fa da telecomando...ce li vedi gli over 60 con queste complessita' operativa
    Un decoder è sicuramente + fruibile ...comunque sono d' accordo con te che la cam in comodato ha ridotto la vendibilita' dei box esterni che sono ricercati da clienti che ne richiedono funzionalita' specifiche che la cam non offre..
    Ciao



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao ragazzi, nessuno ha questo decoder?
    Preso la scorsa settimana, ma ancora non sono stato in grado di utilizzarlo.
    Dopo la prima installazione, e dopo aver inserito user e psw del wifi, il decoder è praticamente inutilizzabile.
    Non si spenge, non cambia canale, è fermo sul 380 da 4 gg, non parliamo della app Premium Play, si connette e dopo qualche minuto mi dice qualcosa tipo "servizio ott non disponibile".
    La versione Sw è la 38, che immagino sia la versione iniziale...
    Sono solo io ad avere questi problemi?
    Grazie!!!
    Ed



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,876

    Predefinito

    Hai provato a staccare corrente e a fare un reset di fabbrica?


    Nel caso fattelo cambiare



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Peder
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    2,329



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai provato a staccare corrente e a fare un reset di fabbrica?


    Nel caso fattelo cambiare
    Me lo sono fatto cambiare ma anche questo non andava.... bloccato sul cambio canale, non si spengeva....un disastro. Peccato.
    Riportato e preso un Adb 5000T+....
    Grazie mille Ercolino!!!



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,876

    Predefinito

    Molto strano il problema da te rilevato



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Peder
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    2,329

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edmundoviola Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, nessuno ha questo decoder?
    Preso la scorsa settimana, ma ancora non sono stato in grado di utilizzarlo.
    Dopo la prima installazione, e dopo aver inserito user e psw del wifi, il decoder è praticamente inutilizzabile.
    Non si spenge, non cambia canale, è fermo sul 380 da 4 gg, non parliamo della app Premium Play, si connette e dopo qualche minuto mi dice qualcosa tipo "servizio ott non disponibile".
    La versione Sw è la 38, che immagino sia la versione iniziale...
    Sono solo io ad avere questi problemi?
    Grazie!!!
    Ed
    Che pulsanti hai premuto?

    No, tanto per farsi un'idea...

    ---

    Altri hanno questo decoder?

    Esistono in commercio anche quelli senza tessera?

    ---
    Non negare al mondo un angelo con la tua faccia!



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,399

    Predefinito

    Ciao, ho comprato anch'io questo decoder e a me funziona benissimo, ma c'e' una cosa che non capisco ed ho notato quando vado su Premium play per vedere un contenuto (ad esempio Pretty little liars) quando ho finito e esco da Play e torno sui canali lineari specialmente quelli in sd l'immagine e' offuscata il video sembra una registrazione vecchia fatta da vhs e il logo del canale sgranatissimo, allora devo spegnere dal pulsantino dietro lo riavvio e l'immagine torna pulita, qualcuno sa il perche'? ho un tv Hd Ready e decoder postato sul 720p prima era sul 1080i e credevo fosse per quello invece non e' così, a qualcuno succede come a me?



  10. #20
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,876

    Predefinito

    Anche se poi cambi canale il problema rimane?

    Che tv hai esattamente?

    Lascia 1080i







Pagina 2 di 17 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato