Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Problema Codice Pin smarrito Digiquest F777 Linux




  1. #21
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,301

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ManUtd79 Visualizza Messaggio
    In che modo potrei provare a farlo? Va bene anche collegato in rete al pc?
    Credo che una risposta adeguata la possano dare gli amici Papu, S7efano e credo anche Fabisat.

    S˛ che Ŕ un decoder linux e quindi in quanto tale credo sia possibile fare tutto anche tramite rete e pc.
    Tutto ci˛ che Ŕ possibile fare in termini di guide e materiale si troverebbe altrove credo in quanto in sezione dedicata su questo forum trovi solo info e guide sul firmware proprio digiquest a lui dedicato.
    Che a quanto ho capito si installano solo, diciamo dei plugin, che molto spesso altro non sono che delle aggiunte di future. Chiedo venia se ho capito male.
    Si ricorre all'uso di fimware aggiornanti solo in casi estremi in termini di aggiornamenti e/o recuperi del decoder.

    Io ci ho smanettato poco e nei meandri del mio database non ho che:
    - plugin come aggiornamenti;
    - firmware risalente al 12/11/2013 (FAC.Digiquest.F777.CIP.v2.11.77.2013Nov12.ird);
    - procedura e file di recupero in caso di blocco decoder (non s˛ se l'ha postato l'utente S7efano in una delle sue ultime meraviglie ) oppure l'ho trovato altrove;
    - materiale per installazione di E2 che se la memoria non mi inganna l'ho preso dagli angeli, ma anche il buon pandasat dovrebbe averli.

    A ben ricordo credo che una volta cambiato il bootloader sul decoder si potrebbero installare diverse immagini E2 l'importante Ŕ adattare l'immagine al decoder... sempre solita storia degli ID del decoder.

    Di pi¨ non mi sovviene nulla al momento e credo che altrettanto di pi¨ non si pu˛ fare quý. Regolamento docet.

    Buona ricerca e tienici aggiornati sul quanto. Prima di ogni operazione se hai dei dubbi chiedi pure.

    Non ultimo attendi anche i pareri/ottimi consigli di altri espertissimi in merito.

    Edit: Ah! Tutto ci˛ che ho elencato, da un breve escursus fatto sulle guide, Ŕ possibile effettuarlo tramite usb.
    Ultima modifica di RAMSETE4; 19-05-17 alle 19:53

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    26,819

    Predefinito

    Oltre a fw del decoder aggiornati e relativi plugin non mi sono spinto oltre, avendo praticamente tutte le cose principali come lettura tessera Tivusat, pvr, setting per motorizzato...
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus -
    tiv¨sat - Mio imp. e report

  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    26,819

    Predefinito

    Mi Ŕ venuta in mente questa procedura:

    - caricare su chiavetta USB possibilmente da 4 GB fat32, il solo file del firmware con estensione .ird
    - inserire la chiavetta a decoder spento e senza corrente (alimentatore staccato dalla presa a muro)
    - dare corrente e tenere premuto contemporaneamente il tasto “freccia su” sul decoder fino a quando non compare SCAN sul display, dovrebbe terminare l’installazione del firmware e scrivere END
    - togliere corrente e chiavetta, riavviare e verificare il corretto funzionamento.

    Provare con lo stesso firmware che c'era sul decoder ed eventualmente ripetere la procedura con un firmware pi¨ vecchio (di nuovi Ŕ da anni che non ne rilasciano). Sulla chiavetta sempre solo il file del fw senza cartelle o altro, ovviamente un firmware alla volta.
    Se si Ŕ in due Ŕ meglio, cosý uno tiene giÓ premuto il tasto sul decoder e l'altro mette l'alimentatore.
    Ultima modifica di Papu; 21-05-17 alle 18:26
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus -
    tiv¨sat - Mio imp. e report

  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    26,819

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ManUtd79 Visualizza Messaggio
    In che modo potrei provare a farlo? Va bene anche collegato in rete al pc?
    Se non l'hai buttato prova con questa procedura riportata anche qui: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5360067

    Per la procedura via seriale l'expert S7efano Ŕ pi¨ ferrato in merito.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus -
    tiv¨sat - Mio imp. e report

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata